냥이 세마리 두달만 맡아주실수 있는분 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

냥이 세마리 두달만 맡아주실수 있는분 있을까요?

페이지 정보

본문

될수 있으면 외지를 냥이들때문에 안나가려고 했는데

기어이 나가야 할일이 생겨 회원님들께 부탁 드려 봅니다

냥이 세마리 모두 너무 순하고 착합니다

1살된 암넘 베리(너무 순진함,수술했어요) 1살된 숫넘 베롱이 (시크하지만 착해요)

3개월된 아기 길냥이 미로 (완전 개냥이 입니다)

이세마리를 맡아줄분을 구합니다 제가 사료 모래 다 대드릴께요~

3개월된 아기냥이는 분양받아주셔도 됩니다

1살된넘들은 제가 너무 사랑하는 녀석들이라;;;;

010 8458 1882 문자 우선 주시면 감사할께요 일때문에 못받을때가 많아요

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,109
어제
14,143
최대
14,193
전체
1,823,643