듀얼모니터 인식 해결되었습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

듀얼모니터 인식 해결되었습니다

페이지 정보

본문

GTX 650 포트 DVI 2개로 듀얼모니터하는대요

어느날 갑자기 1개모니터가 Pnp사용불가 로 디스플레이해상도 갑자기 떨어져네요 그래서 RGB로 하니까 정상로 돌아오네요

그치만 RGB 고화질이 떨어지기 때문에

다른모니터로 가져와서 DVI로연결했는데 그건 또 인식을 못하네요 그래서 또 RGB아날로그 방식으로 하니 그건 인식을 하고요

요점은 그래픽문제일까요

모니터가 문제일까

아니면 둘다 문제일까요~~ 

------------------------------------------------------------

모니터 가로줄도 보이고해서 모니터 문제인줄알았는데 다른컴에 해보니까 잘되더군요

그래서 포트 바꾸고 해보다가 어쩌다가 되었네요 휴~~

참 컴퓨터 원인 복합적이니까 힘든하루였네요

감사합니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.154.148) 작성일

<p>파워 용량 확인해 보세요</p>

<p> </p>

profile_image

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.168.141) 작성일

<p>안녕하세요~~^^</p>

<p>음~~디브아이 2개 포트에 2개모니터였으니`~</p>

<p>하나는 짐까지 계속 잘나오는거쥬??</p>

<p>그럼~~첨에 2개중 1개 안된다던 모니터를 기존에 질되고있던 포트에 낑가보면 모니터 이상인지 아닌지</p>

<p>확인가능하지싶네요`~</p>

<p>간혹 글픽(디브아이2개 rgb1개 이케 3포드인가봐요) 출력포트 여러개중 1개 2개 맛가는경우도있긴있어요`~</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,597
어제
11,085
최대
13,620
전체
1,764,138