도둑이 들어 왔어요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

도둑이 들어 왔어요...

페이지 정보

본문

며칠전에도 가게 들어와서 금고 털어 갔는데..
어젯밤 또 들어왔네요...
겨우 500원짜리 동전 몇개 털렸지만
그래도 이번엔 디카도 가지고 갔네요..
경찰에 신고했더니 와서 지문도 뜨고 발자국도 떠 갔는데..
잡을 수 있을지 잘 모르겠다고..
돈이 문제가 아니라 마음이 착잡합니다...
어찌해야 도둑을 잡을 수 있을까요...
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

청고님의 댓글

no_profile 청고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.221.66) 작성일

사람이 안다치신게 천만다행이네요.<BR>2번씩이나 도둑을 맞으셨다면 방범이 취약하나보네요.경찰에 지속적인 순찰을 해달라고 요청하시고<BR>가게 자체적으로 취약한 부분을 점검한번해보세요.<BR>

소녀의 꿈님의 댓글의 댓글

no_profile 소녀의 꿈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.188.170) 작성일

경찰엔 두번 다 신고했는데 <BR>다세대 가구가 많은 지역이라&nbsp; 어쩔 수 없다네요..<BR>제가 단속을 해야 할듯 싶네요..

청고님의 댓글의 댓글

no_profile 청고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.221.66) 작성일

저렇게 말하는 자가 어떻게 민중의 지팡이라고 하는지 나참 기가 막히네요.어쩔수 없으면 포기하는것인지..........<BR>저런 짭새 싫어요.<BR>경찰들은 시간이 지나면 까먹습니다.<BR>신고한 사항에 대해서 처리 결과 확인및 동네가 범죄에 취약함으로 순찰을 자주 돌아달라고 하세요.<BR>그리고 다른 주변분들께서도 도둑맞은 사실이 있나 확인해보세요 있다면&nbsp;단체로 방범용 cctv설치 민원을 넣어보세요.&nbsp;<BR>도둑이 두번 들어왔을 만한곳에 가짜 cctv/스티커를 설치하시면 방범효과가 있을수도 있습니다.<BR><BR><BR>

no_profile 소녀의 꿈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.245.189) 작성일

알려주신 여러 방법들 감사합니다...<BR>알아보아야겠네요...<BR>감사드립니다...<BR>청고님 항상 건강하시고 행복하세요^~^

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.174.243) 작성일

주변 지리에 잘 아시는 분이라 생각 되네요...<BR>청고님 말씀대로 자체적으로 취약한 부분이 있는지 확인한번 해보시기 바랍니다....

no_profile 소녀의 꿈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.188.170) 작성일

퇴근할 때 한번 더 확인 해야겠죠???

옥산임님의 댓글

no_profile 옥산임쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.54.202) 작성일

걱정이&nbsp;많으시겠습니다......<BR>경로파악해서 점검하시고요....도둑 잡아야죠...<BR>못된 도독..........&nbsp;<BR>그리고 감자옹심이는 먹고 싶다..~~~~힘내세요...

땡큐~~~<BR>옹심이 드시러 놀러오셈...

복대동 무카님의 댓글

no_profile 복대동 무카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.26.78) 작성일

범인지문이 맞다면 거의 100프로 아닌가요? 검색해보면 쫙나오는디... 하긴 어린애들 소행이면.. 안나오죠.. 문단속만 잘해도.. 괜찮을듯..

지문 검색이 한달 정도 걸린다네요...<BR>걱정해주셔서 감사...

dooli님의 댓글

no_profile dooli쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.240) 작성일

이제는 안올 듯 .... 먹거리가 떨어져서리~

&nbsp;제발 그랬음 좋겠네요..<BR>감사...

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.233) 작성일

저도 집에 도둑이 들어봐서... 그 심정 말로&nbsp;못하죠..그래도 사람이 안다친게 정말 다행입니다.<BR>

그러게요...<BR>믿고 살고픈데...<BR>문단속을 한번 더 하게 되네요...<BR>올해가 빨리 갔음 좋겠다는 소망을 가져봅니다..<BR>올해는&nbsp; 제겐 벅찬일들이 많이 생겨서...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,351
어제
11,085
최대
13,620
전체
1,763,892