E8400 3dmark06 3000점대?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

E8400 3dmark06 3000점대??

페이지 정보

본문

E8400 3dmark06 3000점대가 나옵니다. 웃기네요.

물론 보드내장형 VGA이긴 하지만

너무 박한 점수같아요.

내장 그래픽일경우 이정도 점수 맞나요?

E8400 2G(pc 6400) Geforce 계열 온보드....

한번 9600GT 끼워봐야겠어요...

내장으로서는 CPU발이 먹히질않네요.

KMP돌려봐도 가속능력과 프레임구성능력이 생각보다 많이 떨어집니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.233) 작성일

내장 3000대면 잘 나오는거죠..ㅋㅋ<BR>

윤님님의 댓글

no_profile 윤님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.240.106) 작성일

내장은 옵션일 뿐이죠. 윈도우즈가 아닌 다른 os를 위한&nbsp;

청고님의 댓글

no_profile 청고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.221.66) 작성일

내장그래픽은 cpu와 램의 성능과 크게 연관이 있습니다.<BR>점수가 3000대로&nbsp;나온것은 cpu성능이 좋아서 좋은 결과를 가져온것으로 보입니다.<BR>만약 지포스9600gt로 테스트를 해보시면 아마도 노오버시 11000점수대정도 나올걸라 생각합니다.<BR>cpu와 그래픽카드 오버시 상황에 따라서 13000-14000점수대가 나오고 있네요.<BR>정확한&nbsp;정보는 파코즈&nbsp;&nbsp;3dmark06 벤치마크&nbsp;테스트 결과에서 다른분의&nbsp;점수와 비교해 보세요.&nbsp;<BR><BR>e8400 cpu는 게임에서&nbsp;어정쩡한&nbsp;쿼트코어보다 좋은 성능을&nbsp;보인답니다.<BR>&nbsp;

복대동 무카님의 댓글

no_profile 복대동 무카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.26.78) 작성일

내장그래픽으로 3000점이면 훌륭합니다.

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

역시 온보드는 좌절모드네요.&nbsp; 9600GT 달고 보니 10738점입니다. 특이하게 램상주프로그램을 모두 죽여도 점수는 10730~40점 나옵니다. 파코즈에 확인해보니 노오버시 11000점정도 내외가 체크되네요.

빵빵터져라님의 댓글

no_profile 빵빵터져라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.122.72) 작성일

내장 그래픽은 ㅎㅎ

쏘쿨하여용님의 댓글

no_profile 쏘쿨하여용쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.86.86) 작성일

ㅋㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
7,720
어제
13,620
최대
13,620
전체
1,756,176