허참....무료배포할려는 물품들이... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

허참....무료배포할려는 물품들이...

페이지 정보

본문

상당수군요...
이거 한번에 한사람에게 줘버리는뭐하구 골고루 나눠주자니, 너무 번거롭고....
하루날잡아서 하루종일 배포나 해야 겟군요...

충전기, 휴대폰, 케이블, 쿨러, 휴대폰메모리 등등등등

대략 충전기가 30여개, USB휴대폰 케이블도 20여개, 각종 휴대폰 이어폰도 100여개...등등...-0-!
각종 휴대폰 베터리 등등..우아.....겁나게 만네.....

언제한번 날잡아서 싸악 정리해서
무료배포 게시글올리고 배포 해야 겐네요 -0
넘마너
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

농농이님의 댓글

no_profile 농농이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.253.237) 작성일

skt 휴대폰 3g 남으시는거 있으시면 나눠주시면 안될까요?; 제 휴대폰이 고장이나서, 아무기종이나주시면 감사히쓰겠습니다,

제이원님의 댓글의 댓글

제이원쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.15.55) 작성일

SK중고폰이 참 수요가 힘들더군요 ; ㅎㅎ

윤님님의 댓글

no_profile 윤님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.240.106) 작성일

농농님 인터넷에 보면 무료폰 굉장히 많아요. 전 백 원에 최신레이저폰 샀고요 ㅋㅋ<div><br></div>

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.235.124) 작성일

기대하겠습니다. 전 휴대폰메모리에 탐이... ^^

제이원쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.15.55) 작성일

초스피드 게릴라 뿌리기를 할겁니다 타이밍을 잘 맞추셔야죠...

복대동 무카님의 댓글

no_profile 복대동 무카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.26.78) 작성일

어떻게 모으신지가 궁금해지는 1인...

멋쟁이입니다...

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.236.69) 작성일

게릴라 작전이라....<BR>항상 예의주시해야 겠네요

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

충전기 기대하겠습니다^^

제이원님의 댓글

제이원쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.226.48) 작성일

오늘도 이것저것 배포 하고 돌아오는 길입니다

TGIF님의 댓글

no_profile TGIF쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.99.20) 작성일

좋은일 하신다니 감사드릴 따름입니다.<BR>저희 아버지기기변경한다고 여기저기 들락날락 거리는데 skt 2G용 있으시면 동공확장하고 쳐다보고 있어야 겠네요 ㅎㅎ<BR>좋은시간되세요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,143
어제
5,554
최대
13,620
전체
1,767,238