Words-F.R David > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

Words-F.R David

페이지 정보

본문

Words-F.R David
Words don't come easy to me

how can I find a way

to make you see I love you?

words don't come easy

Words ... don't come easy to me

This is the only way

for me to say I love you

Well I'm just a music man

melody's so far my best friend

but my words are coming out wrong

and I ... I reveal my heart to you and

hope that you believe it's true

Words ... don't come easy to me

This is just a simple song

that I've made for you on my own

There's no hidden meaning you know

when I ... when I say I love you honey

please believe I really do

It isn't easy words don't come easy

당신에게 사랑한다고 알려주기 위해
어떻게 해야 할까요?
말로 표현하기가 어렵네요.
가사로 표현하기가 쉽지 않네요

어떻게 표현해야 할지 모르겠어요
이렇게 하는 것이 내가 당신을
사랑한다고 말 할 유일한 방법이에요
가사로 표현하기가 너무 어려워요

난 그저 음악을 하는 사람일 뿐 이에요.
멜로디가 아직까지는 나의 가장 친한 친구지요.
내가 하고픈 표현이 잘 안되니..
난 당신께 내 마음을 이렇게 밖에는 보여줄 방법이 없네요
나의 진심을 믿어주기를 바래요.

왜냐면  당신에게 사랑한다고 알려주기 위해
어떻게 해야 할까요
가사로 표현하기가 어렵네요

이 곡 은 당신을 위해 직접 만든
단순한 곡일 뿐이에요.
당신이 알듯이 아무런 숨겨진 뜻이 없답니다.
내가 당신을 사랑한다고 말할 때..
제발 내 진실된 마음을 믿어주세요.

왜냐면 당신에게 사랑한다고 알려주기 위해
어떻게 해야 할까요
가사로 표현하기가 어렵네요

정말 쉽지가 않네요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

복대동 무카님의 댓글

no_profile 복대동 무카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.26.78) 작성일

이것도 중고등학교때 한창 듣던 노래..!!!!

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,960
어제
4,469
최대
10,194
전체
697,775