인텔로고 스티커... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

인텔로고 스티커...

페이지 정보

본문

제책상입니다...
제스피커......본체는 보여드리기 겁나서 일단...스피커만...
그냥 심심해서 올려요 새로나온 인텔 스티커 이쁘네요
핀이 엉뚱한데 맞았나 보군요!  <-고의적으로 ....

본체에도 뭔가를 많이 붙이는 바람에....중독....

아마 이 로고들 보고 공감가는 분들 구구콘에 많을듯...
AMD에 인텔에 기가바이트 MSI등등 별별 스티커 다 붙인분들...중독입니다...

우측에 오늘 무료분양하는 쿨러가 살짝 보이는군요 ㅋㅋㅋ 오늘 저녁 쉰세대님 만나기로..

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.165.21) 작성일

예전에 업체에서 일할때 피시방 작업해 주고나면 한주먹 나오는거 다 가져왔었죠..<BR>결국엔 다버리고 말았다는..컴퓨터에 딱 1개 붙이는게 제일 깔끔하더군요..ㅎㅎ

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

저도 스티커 광이라는 ㅎㅎ<BR>이것저것 모아서 컴퓨터 본체에 대충 20개정도 다른것으로 붙여놨고 중복되는건 따로 모아 두고 있죠..<BR>스티커만 봐도 흐뭇한걸 뭘까요 ㅎㅎ<BR>그런데 제이원님 스티커는 전부 최신형이 군요..저는 구형밖에 ㅎㅎ;;

제이원님의 댓글의 댓글

제이원쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.15.77) 작성일

항상 붙일때마다 느끼는건데 왜케 자꾸 삐뚤어 질까요...<BR>똑바로 붙이고 싶어도 붙이고나면 한...1mm 오차 가..<BR>1mm오차지만 여러개 붙이다보면 나중엔 하늘로 올라 간다는 ;;

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.235.124) 작성일

한장만 얻고 싶군요.

청고님의 댓글

no_profile 청고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.221.66) 작성일

인텔&nbsp;매니아시군요.<BR>amd는 안보입니다.

제이원쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.15.77) 작성일

위에 보이는 스티커는 극한의 일부입니다....<BR>본체랑 모니터는 피토하기 일보직전이라...<BR>윈도우xp 스티커도 수십여개 ;;;;;ㅋㅋㅋㅋ

빵빵터져라님의 댓글

no_profile 빵빵터져라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.122.72) 작성일

오웃 스티커만 ㅎㅎ

블루엔젤님의 댓글

no_profile 블루엔젤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.193) 작성일

허미 저걸 왜 돈주고사...<BR>더군다가 배송비는 ㅡㅡ;;;<BR>아무리 그냥 일반 편지에 넣어 보내두 ;;

비하동3님의 댓글의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

정말 판매도 하네요. 신기하네...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,456
어제
13,075
최대
13,620
전체
1,783,024