Tony Braxton-Unbreak My Heart > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

Tony Braxton-Unbreak My Heart

페이지 정보

본문

Tony Braxton - Unbreak My Heart

Don't leave me in all this pain
Don't leave me out in the rain
Come back and bring back my smile
Come and take these tears away

이 모든 고통을 남겨 두고 떠나지 말아요
날 빗속에 남겨 두고 떠나지 말아요
돌아와서 내 미소를 돌려 주세요
돌아와서 이 눈물을 거두어 주세요

I need your arms to hold me now
The nights are so unkind
Bring back those nights
when I held you beside me

지금 날 안아줄 당신의 품이 필요해요
밤은 정말 잔인하군요
곁에서 당신을 안아 주던
그 밤을 되돌려 주세요

Unbreak my heart
Say you'll love me again
Undo this hurt you caused
when you walked out the door
and walked outta my life
Uncry these tears
I cried so many nights
Unbreak my heart, my heart

(상처난)내 마음을 되돌려 놓아요
날 사랑한다고 다시 말해 주세요
당신이 문밖으로 나가
내 삶에서 사라져 버리고
내게 준 상처를 되돌려 놓으세요
이 눈물을 거두어주세요
수많은 밤을 울며 지샜어요
상처난 내 마음을 치료해 주세요

Take back that sad word goodbye
Bring back the joy to my life
Don't leave me here with these tears
Come and kiss this pain away

그 슬픈 안녕이란 말을 거두어 가고
내 삶의 기쁨을 다시 되돌려 주세요
날 울 게 해놓고 떠나진 마세요
돌아와 키스로 이 고통을 없애 주세요

I can't forget the day you left
Time is so unkind
And life is so cruel
without you here beside me

당신이 떠난 날을 잊을 수가 없어요
여기 내 곁에 당신이 없이는
시간은 너무도 힘들고
인생은 정말 잔인하군요

Don't leave me in all this pain
Don't leave me out in the rain
Bring back the nights
when I held you beside me

이 모든 고통을 남겨 두고 떠나지 말아요
날 빗속에 남겨 두고 떠나지 말아요
곁에서 당신을 안아 주던
그 밤을 되돌려 주세요

Unbreak my heart, oh baby
Come back and say you love me
Unbreak my heart, sweet darling
Without you I just can't go on
Can't go on

상처난 내 마음을 되돌려 놓아요
돌아와서 날 사랑한다고 말해주세요
제 마음의 상처를 고쳐주세요
당신 없이는 살 수가 없어요
살 수 없어요

hh
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

경매박사님의 댓글

no_profile 경매박사쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.74.181) 작성일

잔잔한 리듬과 가창력 넘 좋네요 ^^&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR>가사는 너무슬프군요 ...

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.186.157) 작성일

한동안 푹~~ 빠져 듣던기억이...역시 좋네요~

간지햄토리님의 댓글

no_profile 간지햄토리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.212.10) 작성일

몇년전 노래야 이거 ㅎㅎㅎ 아직도 듣고 다니는 노래....<BR>오래전에 케이블 tv서 흘러나오는데 가슴에 와닿아(??ㅋ) 그날 바로 음악사가서 CD구입했다는 ㅎㅎ;;<BR>토니 1집 노래 전부 다 좋죠~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
9,262
어제
13,620
최대
13,620
전체
1,757,718