개그맨 유세윤씨 신혼집이라네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

개그맨 유세윤씨 신혼집이라네요..

페이지 정보

본문

이 분 갑부였나봐요.. 완전 부럽!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.155.101) 작성일

부럽다~~~<BR>청소는 어떻게 할까??

윤님님의 댓글

no_profile 윤님쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.148.228) 작성일

렙업님 얘기처럼 청소부가 따로 없다면 시집가신 분 그날부터 고생 시작이겠네요.<BR>뭐 청소할&nbsp; 사람이랑 결혼하진 않았을 테니, 가정부가 따로 있겠죠? ㅎㅎㅎ<BR>

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

가정부 꼭 필요한 집이군요...아니라면 진짜 ㄷㄷㄷ

무대뽀님님의 댓글

no_profile 무대뽀님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

연예인의 경제력이란...<BR>정말 별 인기없는 연예인들도 서울에 몇십평 집 하나둘씩은 다들 갖고 있더군요...<BR>유세윤 정도의 인기라면 그다지 놀랍지 않을 것 같은데요...<BR>부러...ㅠ.ㅠ...우면 지는건데...ㅠ.ㅠ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.188.199) 작성일

깔삼한 인테리어네요.

윤님님의 댓글

no_profile 윤님쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.148.228) 작성일

무츠님 / 정말 ㄷㄷㄷ<BR>무대포님 / 요즘 로또도 당첨금이 많이 줄어 1등됐어도 저런 집 살 수 있을지 모르겠네요 ㅠ0 ㅠ<BR>&nbsp;

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.104.238) 작성일

와이프가 보면 안되겠네요 ㅠㅠ

복대동 무카님의 댓글

no_profile 복대동 무카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.26.78) 작성일

서울집값 생각하면 10억은 돈도 아니죠.. 저 결혼할때쯤인 10여년전만해도 10억이면 아주 아주 큰돈이었는데.. 요즘 서울집값은 개나소나 다 십몇억이니...

간지햄토리님의 댓글

no_profile 간지햄토리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.212.10) 작성일

집도 집이지만....<BR>마지막 사진 거실 중앙에 깔려있는....가죽 양탄자가 눈에 확 들어오네요 ㅎㅎ;;

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.165.21) 작성일

하....연예인이란게 참 좋구나..

Lee-3e님의 댓글

no_profile Lee-3e쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.215.94) 작성일

부자네요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,909
어제
13,075
최대
13,620
전체
1,785,477