컴퓨터 2대있는거 싹밀고 셋팅할려하는데.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

컴퓨터 2대있는거 싹밀고 셋팅할려하는데..

페이지 정보

본문

저렴한곳이나..해주실수잇는분있나여^^;;

일반 ..가게에 문의하니..비싸네여 ;;

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

RAPTOR님의 댓글

no_profile RAPTOR쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.19.180) 작성일

보통&nbsp;2~3만은 기본으로 받는듯 합니다. <BR><BR>더 저렴하게 하시려면 윈도우 설치를 배우시는게 참 좋을듯 합니다.<BR><BR>업자분들 쪽에서 생각하면&nbsp;출동 소요경비와 한두시간 세팅 알바비인데.. 벌이가 그것도 안나오면 그분들이 ㅡ.ㅡ; 컴가게 연명 못할듯합니다;<BR><BR>매일 하루종일 a/s 가 있는거도 아니고... 업자쪽에서 생각하면.. 그정도 받아도 힘들듯 합니다;<BR><BR>ㅎㅎ 그래서 컴가게들 힘들거나 오래 못하고 문 닫는거 같습니다.

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.165.21) 작성일

구구콘 회원분들께 부탁드리면 저렴하게 해주실분 계실듯 합니다.<BR>제가 쪽지로 알려드린 번호로 연락해보세요<BR>

김두섭님의 댓글의 댓글

no_profile 김두섭쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.245.130) 작성일

..

넬이님의 댓글의 댓글

no_profile 넬이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.218.117) 작성일

성진님 감사합니다..근데..다음주에나됀다네여 ㅠㅠ...다음주에.연락드려서..한번 받아봐야겟네여 ..좋은정보 ㄳ드립니다^^

333님의 댓글

no_profile 333쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.19.107) 작성일

어디 맡겨 두시면 무료로 해드릴수 있습니다.<BR>아니면, 있는 곳을 알려주시면 들려서 해드릴수도 있구요<BR>연락처는 0505-908-9086 입니다.<BR>--두번째 글,&nbsp;사전 양해사항입니다---<BR>고치기전 에러사항 연락, 부품엔 모델(밴드)명+시리얼+파트넘버등이 있으므로 교체경우&nbsp;협의 <BR>데이터는 삭제전 백업, 하지만 바이러스나 악성코드감염 깨진화일등은 불확실합니다<BR>커피한잔정도 인사면 됨, 아니면 여기에 글올리셔도 가능합니다(안해도 무방 = 봉사의미 퇴색우려)

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
10,608
어제
6,212
최대
13,620
전체
1,797,388