모니터 문제.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

모니터 문제..

페이지 정보

본문

파인포스 22인치 모니터인대요..

엊그제 추석때 집에서 가지고 내려온 물건인데..

케이블 연결하고 전원부 누르면 아주잠깐 화면이 들어왔다 나가버리네요..

바탕화면의 폴더들 보일랑말랑 할정도의 찰나정도..

전원부 파워등은 잘 들어오구요..

차에싣고오면서 어디; 납땜이라도 떨어져서 그런걸까요?

문제의 원인과 해결방안.. 그리고 수리를 맡겨야한다면 어느업체가 좋을지..(추천) 그리고 수리비용등이..궁금하네요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.165.21) 작성일

저도 그런적 있어서 AS 보냈었는데 잠깐 화면 나오고 꺼지는 증상..인버터 불량이라고 하더군요.<BR>무상 AS 기간 남으셨다면 AS받으시고 아니면 청주 비하동에 C&amp;C 라고 하드와 모니터 복구업체있습니다. <BR>3~4일정도 걸리더군요.&nbsp;수리비용은 최저 4만원부터라고 합니다.참고하세요~<BR>

서영아범님의 댓글

no_profile 서영아범쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.203.128) 작성일

성진님 도움글 감사드립니다.. 셔비비님이 고쳐주신다고&nbsp;연락이 왔네요..^^

복대동 무카님의 댓글

no_profile 복대동 무카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.26.78) 작성일

위 증상은 8~90프로가 인버터 문제입니다. 그 전까지 잘나왔었다면 냉납일 가능성도 높구요. 그리고 씨앤씨에서는 액정크기로 돈 받기 때문에 22인치면 꽤 비쌀겁니다. 6만원이네요. 확인해보니..간단한 수리라고 가격이 싸진 않습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,615
어제
14,193
최대
14,193
전체
1,806,588