프리미어 CS4 설치가 안되요...ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

프리미어 CS4 설치가 안되요...ㅠㅠ

페이지 정보

본문

윈도우7 64비트인데 셋업 누르면 잠시 파일읽더니 아무 반응이 없습니다....
원래 설치가 안되서 그런가 하고 인터넷 찾아보니 다른분들은 잘 설치된다고 하는데...
프리미어 급하게 써야하는데 난감하네요...방법 아시는분 도와주세요!! ㅜ.ㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

윤님님의 댓글

no_profile 윤님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.76.131) 작성일

x64의 경우 x32가 호환될 수 있도록 Program Files 를 두 개 가지고 있어요. x64가 아닌 x32용 Files 폴더에 프로그램을 설치하시고 해당 프로그램의 고급속성을 살펴 구 윈도우즈와 호환될 수 있도록 잡아보세요. 그래도 안 된다면 해당 프로그램 자체가 x64를 지원하지 못하는 겁니다. 프리미어 CS4 홈페이지에서 관련 패치가 있는지 확인해보시고 그래도 없다면 x32로 바꾸는 방법밖에 없어요.<div><br><div><br></div></div>

profile_image

윤님님의 댓글

no_profile 윤님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.76.131) 작성일

음.. 제 설명은 비스타x64 의 경우입니다. 윈도우즈7도 비스타를 기반으로 만들어진 거라 비슷할 것 같네요 ㅇㅇ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
8,184
어제
14,132
최대
14,193
전체
1,843,850