ㅋ 역시 무심천에서 자전거 타시는분들은 !! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

ㅋ 역시 무심천에서 자전거 타시는분들은 !!

페이지 정보

본문

방금전에 ㅋ
무심천가서 ㅋ
자전거를...타고 용암동쪽방향에있는 끝을 찍고 왔는데요..ㅋ
진짜. 무심천 남자분들 자전거 잘타시는거 같아요 ㅋ
전 전력질주로 쫓아 갔는데...ㅋ
못따라 잡았어요 ~
역시 우월우월 ...
남자의 하체가 얼마나 중요한지 느꼇어요..
앞으론 열심히 운동해야지 ㅋ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.165.21) 작성일

무심천은 쫌 쉬운코스죠....보통 생활자전거면 무심천이면 충분하구요..전에는 분평동쪽 끝이랑 옥산가는쪽 끝이랑 <BR>몇번 왕복도 했었는데....MTB에 재미 붙이면 미동산 자전거 코스도 한번씩 가주는게..ㅎㅎㅎ 다운힐이 참 ㅎㄷㄷ 하죠.

산남주공님의 댓글의 댓글

no_profile 산남주공쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.214.194) 작성일

MTB가 매력이 있나봐요 ~ ㅋ<BR>

이성진님의 댓글의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.165.21) 작성일

MTB보다도 산을 탄다는게 매력이 있죠...그렇기 때문에 MTB를 선택하게되는거고...<BR>MTB에 빠지면 돈이 쫌 많이 들어가죠...그래도 디카보단 저렴한듯...

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

자..이제 상당산성으로 올라가는겁니다 ㅋㅋ 조금 꼬불꼬불 길지만 재미있는 코스죠.<BR>저는 매일 부모산타고있는데요..무심천에 한번 달려봐야겠군요..얼마나 빠르길래..평속 30이상 계속 유지하는건가봐요.

산남주공님의 댓글의 댓글

no_profile 산남주공쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.214.194) 작성일

산성을 오르신다면..ㅋ<BR>꿀벅지 겠군요 !! ㅋ<BR>

무대뽀님님의 댓글

no_profile 무대뽀님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

ㅋㅋ굴벅지...ㅋㅋㅋ;;;

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

아~~~ 꿀벅지만이 가능한... 산성타기! 그러나 산성에서는 숙련자가 아닌이상 잠깐 중심잃는 김여사에게 봉변을 당할 수도 있는 데인져러스 코스입니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
14,003
어제
14,006
최대
14,193
전체
1,863,675