마우스가 저절로 더블클릭이 되요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

마우스가 저절로 더블클릭이 되요.

페이지 정보

본문

고장난건가요?
아무리 천천히 눌러도 더블클릭이 되네요.. ㅠㅠ
처음에는 마우스 클릭속도때문인가해서 조절도 해봤는데, 소용이 없어요~

도와주세요!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

널르는쌍도끼님의 댓글

no_profile 널르는쌍도끼쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.13.52) 작성일

마우스 문제인듯. 바꿔보세요.<BR>바꾸시면 될겁니다.(확실한건 아니구요ㅡㅡ;)

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.165.21) 작성일

걍 버리세요 저도 MS 5버튼 마우스 아까웠지만 그냥 버렸다는..

내덕2동님의 댓글

no_profile 내덕2동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.35.210) 작성일

백프로 마우스 고장입니다.

컴터.神님의 댓글

no_profile 컴터.神쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.164.166) 작성일

혹시 제어판 들어가서 폴더옵션에 보면 밑에 마우스클릭에 한번클릭해서 열기, 두번클릭해서 열기 선택하는곳 있는데<BR><BR>혹시 이거 바뀌신건 아닌지... <BR><BR><BR>이거 아니면 마우스 고장임 ㅋ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

마우스 교체 강추!

dooli님의 댓글

no_profile dooli쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.240) 작성일

마우스 바꿔주시면 될 듯 ... KTEC(USB 6,000~7,000원) 좋군요&nbsp;^^

ddori님의 댓글

no_profile ddori쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.46.161) 작성일

답변 감사합니다~&nbsp;^^<BR>컴터.神 님꺼 해보고 안되면 바꿔야겠어요~

빵빵터져라님의 댓글

no_profile 빵빵터져라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.122.72) 작성일

고장이신듯

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

이번기회에 새로운 마우스를 지르는겁니다^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,846
어제
2,398
최대
13,620
전체
1,771,339