혹시나!! 울 구구콘!~ 분들도 겜하시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

혹시나!! 울 구구콘!~ 분들도 겜하시나요?

페이지 정보

본문

안뇽하세요!! 거의??아니지...맨날!~ 눈팅만 주구장창!~ 하는 후니 입니다!~

다름아니오라!~ 혹시!! 와우 라는 겜을 하시는 분 계신가요????

전 세나 얼라~ 드루 를 키우고있습죠!! ㅠ.ㅠ 젠장 큰맘먹고!! 십자군에 가서~~~~~~

기념물 3개를 질렀죠!! ㅜ.ㅜ 어꺠 사고~ 뚜껑사고~ 마지막 장갑!! 젠장..ㅠ.ㅠ 실수를..

회드꺼를 사야하는데...그만 조드껄...ㅠ.ㅠ 그것도모르고 마부...ㅎㄷㄷㄷ ㅠ.ㅠ

지엠부르니 해주긴하네요..하하.. 이건 잡담이고!~ 하하

세나얼라에 와우를 하시는분이 계시면...뎃글좀...~.~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

구라영감님의 댓글

no_profile 구라영감쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.178.159) 작성일

ㅎㅎ 한 3년전 미친듯이 와우 했던 생각이 나네요.ㅎㅎ 전 데스윙 얼라이언스 구라영감 이라는 성기사 케릭을 키웠었죠..<BR><BR>길드명은 구라교 ㅎㅎ 전 인던 보다는 전장이나 필드에서 호드 분들은 많이 괴롭혔었는데.<BR><BR>제가 할때는 세나 호드들이 전장에서는 참 예술이었었는데 지금은 어떤지 모르겠네요.&nbsp; 예전 생각 나네요..^^:;

후니님의 댓글

no_profile 후니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.214.227) 작성일

지금은....세나호드들...ㅠ.ㅠ 같아요!!! 예쩐엔 얼라가 많았는데 이제는 어디든 호드가 우세..ㅠ.ㅠ

빵빵터져라님의 댓글

no_profile 빵빵터져라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.122.29) 작성일

저도 와우 오픈하자마자 미친듯이 했던 기억이 ㅋ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.67.232) 작성일

ing&nbsp;&nbsp; 보다 수료한 분들이 많군요... ^^

구라영감님의 댓글

no_profile 구라영감쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.178.159) 작성일

지금 제가 삶이 바빠서 게임을 못하지만 다시 게임을 할 여건이 된다면 와우를 할것입니다...<BR><BR>블리자드 게임을 제가 과히 좋아 하는사람은 아닌데 월드오브 워크레프트&nbsp; 정말 잘만든 게임입니다....

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

카발온라인 재미나게 하고있습니다..무료게임중에 제일 괜찮은듯 지루함도 없고 퀘스트도 재미있고 이벤트를 많이 해서 저렙도 넘쳐납니다 ㅋㅋ<BR>저도 3번째 캐릭 새로 키우는중입니다.카발로 오세요~~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,792
어제
11,085
최대
13,620
전체
1,761,333