이 파워 팔아도 되는 건지요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

이 파워 팔아도 되는 건지요?

페이지 정보

본문

여지껏 잘쓰던 파워였는데 450w로 업그레이드하면서 내놓는데 혹시나 문제가있으면 안될까봐 확인후 판매하려합니다.

시소닉 300w 짜리 파워이며

혹시나 콘덴서 터진게 있나 확인차 뜯어보았더니 안쪽에 노란색이 여기저기 조금씩 묻어잇는데 이게 혹시 문제가 될까싶어

문의드립니다. 사진상 잘나오게 찍는다 찍었는데 잘보일까모르겟네요 확인해보시고 판매해도 되겠다 싶으면 글적어주세요

어차피 이제 필요없는파워라 엄청싸게 판매할려하는데 혹시나 문제가 되면 쫌그럴까봐요 ㅎ

지금까지 사용상 전혀 동작상 문제는 없었습니다.확인좀부탁드려요ㅎ DSC04658.JPGDSC04659.JPGDSC04660.JPGDSC04661.JPGDSC04662.JPGDSC04663.JPG
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

talkback님의 댓글

no_profile talkback쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.130.252) 작성일

그 노란색이란게 아마도 락 스크류 본드 일겁니다.<BR><BR>진동이나 충격 등에 부품이 흔들려서 고장이나 오작동 하지 말라고 제조사에서 발라 놓은거죠.<BR><BR>대부분이 볼트 같은곳이나, 고주파가 발생하는 회로의 부품부(발진단)에 발라서<BR><BR>공진(주파수 공진)의 수를 고정되게끔 해놓는 방법입니다.

Tara님의 댓글

no_profile Tara쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.146.118) 작성일

아 그렇군요 감사합니다&nbsp; 안전하게 판매해도 될꺼같네요 헤헤 ^~^ 좋은밤되세요

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.67.232) 작성일

제가 꽤 오래 전에 사용했던 파워네요.&nbsp;애너맥스 살 돈은 없고&nbsp;그것 못지 않게 좋은 평을 받았던&nbsp;300FS였는데..&nbsp; 아직도 현역으로 잘 뛰고 있었네요.&nbsp;

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,880
어제
2,398
최대
13,620
전체
1,771,373