자전거 펑크 방지액 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자전거 펑크 방지액

페이지 정보

본문

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.165.21) 작성일

대박!

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

켄다 타이어 좋죠..타이어 내부에 액체같은게 들어간것 같군요..그 액체가 바람빠질때 같이 나오면서 구멍을 막아버리는 역활을..

달콩오빠님의 댓글

no_profile 달콩오빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.207.95) 작성일

우왕~굳ㅋ 펑크패치가 필요없겠네여 ㅋ<BR><BR>근데 저거 튜블러인가여?

무대뽀님님의 댓글

no_profile 무대뽀님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

우와~~좋다

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.77.83) 작성일

몇년전에 자동차 타이어도 저런 제품이 있었죠. 펑크난 곳에다 스프레이를 꽂고 뿌려주면 해결되는 그런 제품인데...이건 아예 타이어를 거덜내네요.

돌아온슈퍼맨님의 댓글

no_profile 돌아온슈퍼맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.11.86) 작성일

동영상의 내용으로 봐서 펑크 방지액이 타이어 속에 들어 있는듯 합니다. 그래서 송곳으로 찔러도 방지액이 송곳의 구멍을 막아버려 주행이 가능한것 같군요. 아무튼 대단한 기술인듯 합니다.

빵빵터져라님의 댓글

no_profile 빵빵터져라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.122.72) 작성일

ㅎㅎ

*^^*님의 댓글

no_profile *^^*쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.73.106) 작성일

우왕...!~ 죽이네요..첨봅니다..ㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,870
어제
2,398
최대
13,620
전체
1,773,363