창문7 정말 구하기 힘드네여. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

창문7 정말 구하기 힘드네여.

페이지 정보

본문

지금까지 낚시iso파일에 당해서 구운 공DVD만 4장째입니다.  설치하다가 어떤파일이 없다고 에러나 뜨고..
창문7 어떤 느낌인지 너무 궁금한 1인입니다. ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.187) 작성일

ㅎㅎ 설치 잘 하셨나요?

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.24.74) 작성일

All in One 버젼(32비트랑 64비트 총 7종류가 한 CD 에) 입니다<BR>제가 가지고 있긴 한데.... 4G 라....<BR>메일 주소 쪽지 주세요<BR>보내드릴께요<BR>참 용량이 크네요<BR>분할해서 보낼테니 메일 주소 3개 주세요

간지햄토리님의 댓글의 댓글

no_profile 간지햄토리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (202.♡.109.180) 작성일

렙업중님<BR>한장만 구워주세요~ ㅎㅎㅎ;;;

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

제가 멀티가 없어서요<BR>비자금이 딸려서 못사고 있어요

이치타카7님의 댓글

no_profile 이치타카7쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.210.39) 작성일

창문7 호환사양이 어느정도되죠? 심플하면서도 저사양에서도 돌아가게 해놨다던데. 저희집 컴터가 좀 오래되서요. cpu 2기가에 ram512정도로 평범한데 저랑 같은 조건으로 사용하고 계신분 혹시 계신가여?~

˚ 。SKY ,·´″☆님의 댓글의 댓글

˚ 。SKY ,·´″☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.61.62) 작성일

저랑 사양이 비슷하시네요.&nbsp; 설치해보면 체감은 XP랑 비슷합니다.&nbsp; <BR>내장 6100 쓰는데 에어로 켜놔도 느려지거나 그런건 없네요.&nbsp; <BR>다만, 인터페이스가 달라져서 좀 어색한데 금방 적응됩니다. ㅋㅋ

안덕벌님의 댓글

no_profile 안덕벌쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.81.107) 작성일

좀더 부드러운 느낌이랄까? 느낌상은 그렇네요..<BR>이것저것 건드려보고 있긴 한데... 얼마전 산 USB는 인식이 안되네요.. ㅜ.ㅜ<BR>그래도 체감상은 좋네요... nProtect는 거의 사용하질 않으니 문제도 없고 음..

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

듀얼코어,램2기가면 충분하게 윈7을 즐길수 있습니다..단 32비트로요~램4기가면 64비트로 가시면 되구요.<BR>윈7은 Utorrent로 다운받는게 제일 좋습니다.DVD로 구워서 소장하실려구요?<BR>그냥 USB에 설치하면 간편하고 좋습니다.단,메인보드가 USB부팅을 지원해야죠.<BR>자료실에 USB로 윈7 굽기 있습니다. 참고하세요

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

<FONT color=#2222cc size=3>렙업</FONT>님 그냥 시디로 한장 구워서 주시는게 편할것 같은데...<BR>업로드하는 시간이 장난이 아닐듯...

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

멀티가 없어서&nbsp; ^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
11,507
어제
6,212
최대
13,620
전체
1,798,287