뮤블루 레무라이 섭 하시는분 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

뮤블루 레무라이 섭 하시는분

페이지 정보

본문

혹시 계신가요?
8년전 게임이 무료화가 되면서 한번 해보는데 솔플하니까 재미가 없네요.
혹시 같이 하시는분 계시면 댓글좀 주세요^^;;
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

복대동 무카님의 댓글

no_profile 복대동 무카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.26.78) 작성일

뮤블루 재미있나요? 요즘 할만한 게임이 없어서리.. 3D를 가장한 2D게임 한번 해볼까나..

이성진님의 댓글의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.165.21) 작성일

렙업의 압박만 없으면 다른게임에 비해서 조금 단순하죠..2.5D? 라서 맵 외우기도 쉽구요ㅣ..

히소카님의 댓글

no_profile 히소카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.77.100) 작성일

저도 옛날 생각나서 해봤는데&nbsp; 60정도 키웠는데 .. 40랩에 던지는 반지 던져서 .. 10만젠 나와서 ..<BR>열받아서 . 안하는중입니다 ㅎㅎ&nbsp; 겁나 열받는상황 ㅋㅋ

딸기우유님의 댓글

no_profile 딸기우유쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.199.126) 작성일

아무리 무료 라도 이겜은 오래되도 너무 오래된게임...재미 물론 음죠 ㅎㅎ<BR>프리서버를 하세여 차라리 ㅎ

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

카발온라인 요번에 패치되어서 저렙키우는게 재미가 있네요..100렙까지 금방일듯 ㅋㅋ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

요즘 게임에 비하여... 고전틱하지 않나요?

무대뽀님님의 댓글

no_profile 무대뽀님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

아~나도 겜하고 싶다..ㅠ.ㅠ

직지사랑님의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.220.154) 작성일

저도 심심풀이로 레무라이 섭에서 합니다.<BR>주로 5섭만 접해요.<BR>민공주 &lt;&lt;&lt; 귓 넣어 주세요 ㅎ<BR>저녁에만 잠시 해요.

테클맨!!님의 댓글

no_profile 테클맨!!쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (165.♡.162.175) 작성일

무료라기 보다는 부분유료화입니다. 하루 5시간만 무료이구 이후는 경험치 드랍률 하락이죠.. 퀘스트 같은것도 넣은거 같던데 거미만 죽어라 잡으라고 하더군요 그냥 깔고 10분정도 해보다가 나왔네요... 예전에 있던 뮤오토도 안되구요.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
12,710
어제
6,418
최대
14,193
전체
1,820,101