캐논전자;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

캐논전자;;

페이지 정보

본문

독한~ㅅㅐㄲ 네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.67.235) 작성일

저런 곳에서도 묵묵히 일하는 사람이 대단해보이네요.  근무여건은 그래도 보수는 어떨지...

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

ㅆㅂ

콩이 좋아^^님의 댓글

no_profile 콩이 좋아^^쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.192.71) 작성일

윗사람의 휘두름에 웃고 우는&nbsp;세상!<BR><BR>만약 <BR>윗사람을 뽑을 수 있다면, 잘 뽑는다면 아랫사람들이 편히 웃을 수 있다는 희망은 보이겠죠?

무대뽀님님의 댓글

no_profile 무대뽀님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박...<BR>내 카메라는 캐논...ㅋㅋㅋ

푸른솔~님의 댓글

no_profile 푸른솔~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.187.3) 작성일

저렇게 무모(?)한...저런다고 능률이 올라가나요? 괜히 사원들 하지정맥류(?) 발생빈도나 높이겠군요.<BR>정말 자기 주머니속 배불리자고...저런 사람은 정말...그래도 저게 좋다고 하면 그것을 가져와 국내<BR>업무에 적용하자고 하는 회사 높으신분들 많을 겁니다.<BR>일본거라면 무조건 쫒아하는 일부 몰지각(?)한 높으신 분(?)이 있죠! ㅡ,.ㅜ

돌아온슈퍼맨님의 댓글

no_profile 돌아온슈퍼맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.106.74) 작성일

사람이 아니라 일하는 기계죠!!

경찰서장님의 댓글

no_profile 경찰서장쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.230) 작성일

쪽발이가 하는게 다 그렇지 뭐~~~~

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.214.71) 작성일

사장이 장땡이군요..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,454
어제
4,420
최대
10,194
전체
688,335