[쌤통]일본의 굴욕 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[쌤통]일본의 굴욕

페이지 정보

본문

잉글랜드 대표이자 맨체스터 유나이티드의 공격을 이끌고 있는 웨인 루니(25)가

일본 대표팀 오카다 다케시 감독에 대해 농담을 건네며 굴욕을 안겼다.

루니는 지난 21일 일본 언론에 게재된 인터뷰서 오카다 감독에 대해 묻자

딴소리를 하면서 전혀 모르고 있음을 인정했다.

루니는 오카다 다케시라는 이름을 알고 있냐는 질문에

"일본 버라이어티 프로그램에 나오는 주인공인가?"라고 반문한 후

"어디선가 본 것 같기는 하다.

어린 시절 TV 만화에 나오던 주인공처럼 생긴 것 같다"고 말했다.

재차 루니에게 오카다 감독과 관련된 이야기를 늘어 놓자

알렉스 퍼거슨 맨체스터 유나이티드 감독과 비교를 했다.

루니는 "오카가 감독도 퍼거슨 감독처럼 불같은 성격의 소유자 인가"라고 질문한 후

"우리 감독님은 불같은 성격 때문에 농담을 건네기 힘들다.

하지만 나는 EPL과 UCL에서 골을 넣으니 크게 혼나지 않는다"고 대답했다.

한편 일본 대표팀에 대해 질문하자 루니는 "일본 대표팀에 대해 아는 것이 없다"면서

"단지 박지성이 '일본에는 무조건 이기고 싶다'는 말을 한 것은 들은 적이 있다"고 대답했다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.12) 작성일

박지성 하나가 그동안 우리나라의 스포츠위상을 높혔구나. 장허다.

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.185.186) 작성일

오늘있을 한일전 꼭 이기길 바래요 ㅎㅎ<BR>

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.198.247) 작성일

ㅋㅋ 장하네요

일편단심님의 댓글

no_profile 일편단심쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.29.159) 작성일

오~~ 꼭이겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.190) 작성일

ㅋ굿

Wool,F님의 댓글

no_profile Wool,F쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.157.119) 작성일

후훗~

우암산호랑이님의 댓글

no_profile 우암산호랑이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.111) 작성일

지성이 짱 ㅎㅎㅎ

푸른솔~님의 댓글

no_profile 푸른솔~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.187.3) 작성일

오호~~~^^

무대뽀님님의 댓글

no_profile 무대뽀님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

지성 팍...좋아요

윤님님의 댓글

no_profile 윤님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.35.245) 작성일

루니 맘에드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.185.186) 작성일

한수위의 몸싸움과 일본 수비수 4명을 농락 시키는 한박자 빠른 슈팅을 보았는가 ?

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,163
어제
14,143
최대
14,193
전체
1,823,697