[유머]남자들의 세계 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[유머]남자들의 세계

페이지 정보

본문

f1ee8c09d96efeac72ee3e80d553ad95.jpgd342275303a4df1951063bc1117e93f9.jpg
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

일편단심님의 댓글

no_profile 일편단심쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.29.159) 작성일

삽에 계란후라이라니.. 저거 대박인데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저럿게도해먹다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.190) 작성일

ㅋ군대에서는 안되는게 없죠

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.77.85) 작성일

삽에 볶음밥도 가능하구요. 삼겹살도 가능합니다. ..진지공사나가면 뱀도 구워 먹어요..

루미놀님의 댓글

no_profile 루미놀쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.69.74) 작성일

삽자루는 조심해야할듯~ ㅋㅋ

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.200.224) 작성일

야전삽만 써서  모삽은 거의 써보질 않았네요... 훈련갈때 모삽가지고 가나요?

무대뽀님님의 댓글

no_profile 무대뽀님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연아빠님의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.193.23) 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 진지공사갈때....반합에 라면 이랑 계란 챙겨서 먹었던 기억이...고체 연료랑..ㅎㅎ

윤님님의 댓글

no_profile 윤님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.35.245) 작성일

진지보수나 진지관련 훈련 때는 삽을 들고 가야죠.. 야삽들고 가면 하루 걸립니다. ㅋㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
6,922
어제
6,418
최대
14,193
전체
1,814,313