구구콘 정모 6월 4일입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

구구콘 정모 6월 4일입니다.

페이지 정보

본문

구구콘의 역사적인 첫번째 오프라인 모임을 2010.06.04일로 정합니다.
유월 첫주 금요일로 의견 주신분이 계시고 또 반대하신분이 없는것으로 간주하여 확정합니다.
시간은 직장인 퇴근하는 시간과 자영업자 조금 일찍 문닫는 시간,  그리고 함께 저녁식사 할수있는 시간을 절충하니
저녁 7시 30분이 좋을것 같습니다.
첫번째 모임이니 만큼 모든 분들께 충족되지 않는 날짜와 시간일수도 있으나, 일단 밀고 나가는 점 널리 양해 바랍니다.
부족한 점은 나중에 더 협의하여 충족시키기로 하고 일단 모여서 의견을 나누도록 했으면 좋겠습니다.
모이는 장소도 중요한데 웬만하면 다수가 모이기에 좋은 장소로 정하고자 합니다.
대중교통 편리하고 주차하기도 좋은곳으로 정해야 할것 같습니다.
그리고 운영자님과 아직 연락을 못했는데, 운영자님! 이 글 보시면 공지에 올려 주시고 가능하다면 팝업으로도 띄워 주시면
감사하겠습니다. 시간 되시면 꼭 참석 부탁 드리고요....혹시 오해의 소지가 있어서 말씀드리지만 지금까지의 결정은 운영자님의
동의가 있다고 간주하고 진행하는것으로 운영자님의 반대가 있다면 언제든지 취소될수 있음을 강조하여 말씀 드립니다.
부디 많은 분들이 참석하여 구구콘 정모의 기초를 함께 세워 주시기를 부탁 드립니다.
아울러, 구구콘 정모의 첫번째 모임을 제가 결정하여 공지하는것을 대단히 죄송스럽게 생각합니다.
첫번째 모임에서는 저녁식사와 함께 두시간 가량 소요되며 총무와 정모 진행위원등을 선출할것입니다.
저는 그 때 까지만 나서는 것이니 보기 싫으셔도 조금만 참아 주세요.
그 이후로는 모임에 관한 모든 사항을 임원진들이 회원님들의 의견을 수렴하여 진행해 나갈 것입니다.
아무튼 첫 모임에 많은 회원분들이 참석해 주시기를 바라며 특히, 운영자님과 동의 댓글 다신분들은 반드시 참석해 주세요.
그리고 참석의사를 댓글로 꼭 달아 주세요.
인원파악이 되어야 거기에 맞춰서 식당을 예약합니다. 
그리고 참석회비는 식사와 기타 포함하여 1만원으로 정하지만, 2차 모임이나 만약을 대비하여 1만원 정도는 
추가로 준비해 주시기를 부탁 드립니다. 
끝으로 참석하실분은 저에게 쪽지나  저의 폰번호로 닉네임과 연락처 남겨 주시기를 부탁 드립니다.  

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

아~오후 근무네요 ㅠㅠ<BR>회사 휴가금지령 걸려서 휴가도 못빼고 ㅎㅎ;;<BR>구구콘 회원가족을 오프라인에서 만날수 있는 기회를 놓쳐 버리다니 아쉽습니다.<BR>

pitracing님의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.65.190) 작성일

시간을 내서라도 참석하겠습니다...수고해 주세효.....

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.200.224) 작성일

주말 풀근무네요 ㅜㅜ

왕따형님의 댓글

no_profile 왕따형쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.206.144) 작성일

아싸 참석 1빠&nbsp;&nbsp;!!&nbsp;&nbsp; 구라영감님 오실거죠?

소연아빠님의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.193.23) 작성일

저는 이날 동생넘 돌잔치라서 9시에나 끝나는데...시간 맞으면 참석 할께요

pitracing님의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.223.47) 작성일

막상 날 잡으니 댓글수가&nbsp; ㅎㄷㄷ...ㅠㅠ<BR>추적 들갑니당...ㅎㅎ

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.185.186) 작성일

댓글순위1위부터 10위까지 모두 참석 하시고<BR>돌림파 전원 참석 바랍니다.<BR>

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.190) 작성일

ㅋ많은 분들이 참석하겠죠 돌림파^^

사카모토류지님의 댓글

no_profile 사카모토류지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.188) 작성일

전 가능할지모르겟내요 학생이기도하고...어른들사이에 껴잇으면 외톨이 ㅠㅠ

ab님의 댓글의 댓글

no_profile ab쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.67.227) 작성일

학생이면 어떻습니까! <BR>우리 모두가 인생을 배우는 학생인걸요.

구라영감님의 댓글

no_profile 구라영감쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.75.99) 작성일

문자 드렸습니다.. ab님 ㅎㅎ

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.192.54) 작성일

수고가 많으십니다....참석하겠습니다.

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.83.69) 작성일

고생 많으십니다 ~!(__) 조인환, 참석하겠습니다. 명단 포함시켜주세요 ~<BR>모임 좋쵸 ~ 술,당구,족구,축구,술.....술.. 술.. 술...

해맑음님의 댓글

no_profile 해맑음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.152.130) 작성일

일이 &nbsp;어떻게될지몰라 확답은못드리고&nbsp; 가게되면 별도 전화드릴께요..^^

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.185.186) 작성일

아 하필 금요일날 회식이네요 ㅜㅜ<BR>

산남동철새님의 댓글

no_profile 산남동철새쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.147) 작성일

저도 바쁘군요. 스카이님 못가서 저는 꼭&nbsp; 가려고 했었는데...<BR>다음을 기약해야겠네요.

hansick3님의 댓글

no_profile hansick3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.219.9) 작성일

참석자 전원 1 계급 특진없나여 ㅠㅠㅠ&nbsp; 저도 구구콘 팬이긴한데&nbsp; 면단위 구석쪽에살아서여&nbsp; <BR><BR>모임이라는 의도는 참 좋은데&nbsp; ~~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,935
어제
5,554
최대
13,620
전체
1,767,030