어떻게 해야할까여 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

어떻게 해야할까여 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

복대동11님에게 고장난 노트북 판다고는 했으나 ㅠㅠ 대리점에서 고칠수는 있다는데 ㅠㅠ

그냥 인버터하고 그 노트북 모니터 고치면된다는데 가격만 10만원이내여 ㅠㅠ

프론트케이스도 금가고 뿌셔지고해서......가격은 조금밭에 못받겠지만 ㅠㅠ

지금막상 팔려고하니 이거 난감하내여 ㅠㅠ 기초생활수급자이고 고시원에서 생활하고 스쿨버스비도 쭉쭉빠져나가는지라 ㅠㅠ

이거 엄청 난감하내여 ㅠㅠ

이럴땐 어케해야할지 막막합니다

어떻게 해야할까요 ㅠㅠ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

글올린방법은 고시원의 컴퓨터를 이용하여 글을작성하였습니다..

.......노트북은사망하고...컴퓨터없이 무슨낙으로 살지... (먼산)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

지금만나러갑니다님의 댓글

no_profile 지금만나러갑니다쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.229.38) 작성일

그럼 팔지 마시고 수리하세유

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.185.186) 작성일

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,854
어제
11,085
최대
13,620
전체
1,761,395