아반테XD 83000Km, 점검 및 조치 사항 알려주세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

아반테XD 83000Km, 점검 및 조치 사항 알려주세요.

페이지 정보

본문

아반테 XD 입니다.
83000km 주행했구요.
이쯤에서 돈을 한번 들여야 할 것 같은데요...
점검 항목 및 조치해야할 항목들 좀 알려주세요...
타이밍벨트, 워터펌프, 각종 오일류, 등등이라고 하는데...
감사합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

스캔버님의 댓글

no_profile 스캔버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.194.208) 작성일

피트님 가게로 함 가보세요~~~삼영가스에서 시내 방향 100미터 정도?? 좌측이래요~~^^

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

오일류와 연료필터 또는 연료필터 앗세이도 있음 함 갈아주심 좋구요.<BR>브레이크 패드 앞뒤점검하시구여. 오토면 미션오일도 보시고요...<BR>브레이크오일도 봐주시고.... 겨울대비는 아니지만.. 부동액도 함 보시고요..<BR>휘발유차라 크게 손볼때가... 없을거 같아효~ <BR>배터리 는 시동 완빵이면 머 그냥 타시고... <BR>타이밍밸트보단 겉밸트 보시고요.. 타이밍은 아직 괜찮을듯..싶네요...&nbsp; 아반떼XD가 체인식인지모르겠네요..<BR>결론은.. 피트레이싱님 가게 함 방문 하셔유~ ㅋㅋㅋ

쿨럭님의 댓글

no_profile 쿨럭쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.50.46) 작성일

감사합니다.<BR>피트님 가게 가고 싶은데, 집에서 너무 멀어요...ㅜㅜ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,681
어제
11,085
최대
13,620
전체
1,761,222