다음주 중으로 니콘서비스를 몸소 찾아 가야 할듯 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

다음주 중으로 니콘서비스를 몸소 찾아 가야 할듯

페이지 정보

본문

덕구산지 5개월정도 된거같은데..4개월인가??
처음에는 핀이 정말 잘맞았는데... 어떤 렌즈를 써도 핀이 안드로메다로 날라가네요
심지어 어제 찍은사진은 100장중 99장이 35mm 촬영에서 6~10cm씩 빗겨 나네요
이젠 뭘 찍어도 애들 얼굴이 안보일정도 ㅋㅋㅋ
아.....귀찬아...
캐논쓸때 핀이 하두 안맞아서 짜증났는데...핀않맞을확률이 높았던 캐논....
그나마 핀이 참 잘맞는 올림푸스 끈질기게 썻지만, 렌즈의 장벽에 무너지고...
이번에 큰돈(?)들여 D90을 삿는데....처음엔 정말 환상의 칼핀을 보여주던 바디...
이젠 그 어떤 렌즈를 끼워도 안드로메다 구만.... ㅡㅡ
뭘 믿고 써야 하나..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

세현아빠님의 댓글

no_profile 세현아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.89.23) 작성일

ㅋㅋ어쩌다...<BR>전 캐논 쓰는데 캐논 핀 교정의 성지인 양재 다녀 온 후론 아주 잘 맞아요 잘쓰고 있답니당^^<BR>서비스 센터 댕겨오실라믄 많이 귀찮으실 듯..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
7,726
어제
13,620
최대
13,620
전체
1,756,182