[유머]군대와 출산이 같다면 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[유머]군대와 출산이 같다면

페이지 정보

본문

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.54.77) 작성일

ㅋㅋㅋ 미치겟다 ㅋㅋ

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

저걸 지킬  여성분들이 얼마나...

지수맘님의 댓글의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.5) 작성일

그러게요..근뎅..뇬은..쫌..ㅡ.ㅡ;;

여송아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

포괄적으로 모든 여자들에게 뇬이란 과격한 표현을 해서 죄송합니다...<BR>다른 GOP같은 빡쎈 군대를 나온건 아니지만<BR>군대란 곳을 무시하는 여성분들이 굉장히 많습니다. <BR><BR>그리고 이 문제는 끝나지 않는 논쟁거리죠 ㅠㅠ 아무튼 죄송

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.190) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.4) 작성일

비약은 심하나 요즘 여성단체에서는 대다수의 여성들의 의견도 수렴하지 못하더군요.<BR>여성분들중에도 다시 부각되는 군가산점 찬성하는 사람도 꽤 많습니다.

이산님의 댓글

no_profile 이산쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.252.75) 작성일

아주만족합니다...&nbsp;&nbsp;&nbsp; 역시&nbsp; 지성인

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

10번 항목 ㅎㅎ

세현아빠님의 댓글

no_profile 세현아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.89.23) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박...ㅋㅋㅋㅋ그럼 우리나라 출산율 올라가겠는걸요?ㅋㅋㅋ

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.219.155) 작성일

좋아좋아<BR>그럼 남자들 암말 안하고 군대갈수 있어

소연아빠님의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.193.173) 작성일

크하하....근데..출산의 고통은......저도 찬성이긴 하나마...<BR>

히소카님의 댓글의 댓글

no_profile 히소카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.201.36) 작성일

대신 ..훈련은 없잖아요 ㅎㅎㅎ&nbsp; ㅎ&nbsp; 유격도 없고 ㅎㅎ

지수맘님의 댓글의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.5) 작성일

훈련..힘들겠죠...<BR>하지만..출산의 고통..말로표현이 안되요..<BR>전..지금도 애기 낳은달이되면..<BR>몸이 아픕니다..<BR>아마..맘님들..다들 그러실꺼에요~<BR>

콩이 좋아^^님의 댓글

no_profile 콩이 좋아^^쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.192.97) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 글이군요. ㅋㅋㅋㅋ

용암1지구대님의 댓글

no_profile 용암1지구대쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.181.146) 작성일

하하하하하 말 참 잘 만들었습니다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온슈퍼맨님의 댓글

no_profile 돌아온슈퍼맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.124.155) 작성일

임신하면 따로 살아야 하는군요. ㅋㅋㅋㅋ

스캔버님의 댓글

no_profile 스캔버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.18.59) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋진데..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,332
어제
11,085
최대
13,620
전체
1,763,873