러브랜드요~19금이요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

러브랜드요~19금이요~

페이지 정보

본문

제주가면 한번쯤 가볼만한 곳이네요,,
아이들하고 가면 좀,,,아닌듯하고요,,나이있으신 어른들도 재미있어 하시던데.
제가 갔을때도 아주머니들 웃는소리 "깔깔깔"소리가
여기저기서 들리더라구요,,사진은 어느정도 정화(?)가 된거구요.
민망한 조형물이나 모형이 많아요,,,심지어는 성인 용품까지...
진짜 주위해야하는 것은 사진 포즈 입니다..ㅋㅋㅋ설명 안해도 아시겠죠??ㅋ500k_SAM_0586.JPG500k_SAM_0769.JPG500k_SAM_0770.JPG500k_SAM_0776.JPG500k_SAM_0778.JPG500k_SAM_0779.JPG500k_SAM_0784.JPG500k_SAM_0804.JPG
추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.154.25) 작성일

흐음.. 우리나라에 있는거 같으네..

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.124.186) 작성일

이거 제주도에 있는거잖아요???????소문은 많이 들었는데 관광명소가 되었더군요~~~^^

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

저는 제주도 갔을때 못 봤는데...<BR>&nbsp;한번 보러가고 싶네..

수빈아버지님의 댓글

no_profile 수빈아버지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.249.55) 작성일

가봤는데~~잼있어요~~<BR>아줌마들 무지좋아합니다<BR>핸드폰줄중에 야한거 선물로 당기면 서는(??) 핸폰줄&nbsp;사왔는데<BR>회사에서 인기 짱이었습니다~~

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

ㅎㅎㅎ

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.190) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도

간지햄토리[이주현]님의 댓글

no_profile 간지햄토리[이주현]쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.226.93) 작성일

꼭~ 가봐야지 내년에 ㅋ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.12) 작성일

단체로 오시는 아주머니들 아주 신나라 하던 생각이 나네요.. ^^ 정말&nbsp; 많이 걸러내셨네요.

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.227) 작성일

잼난곳이네요.

지수맘님의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.5) 작성일

좋은경험 하셨네요^^

*^^*님의 댓글

no_profile *^^*쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.73.16) 작성일

나두 함 가 보구 싶었는데?? 가족 여행이라..패스한 기억이 ㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,317
어제
11,085
최대
13,620
전체
1,763,858