체팅창이 사라졌으~~~요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

체팅창이 사라졌으~~~요~

페이지 정보

본문

오디로 갓대요????

이제야 생각났다눈~~ 없어졌엉..ㅠ.ㅠ

오디갔엉!!! ㅜ.ㅜ 힝~~

아~~~ 요즘 왜케 짜증이..ㅠ.ㅠ 날씨도 춥고~~  나도 수입차 타보고싶은데..ㅠ.ㅠ 보험료가 헐~~ 스포츠카도 아님서..

300 이 말이돼냐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 그지...같은..ㅠ.ㅠ

결혼도 해야하고....결혼한 사람들은 하지말라카고..... 어쩌라고..ㅠ.ㅠ

여송아~~~~ 결혼하고나니 어뗘??? 글거 울  유부횐님들 어떠신지????

후회라는걸 한번이라도 해보셨는지요???

내년에 생각중인데.......................... 아직..ㅠ.ㅠ 하고싶은것도 많은데....ㅜ.ㅜ

아직 수입차를 안가져봤는데....씨잉...

팁!~ 국산차중 수출형잇지요?? 그것이 ㅋㅋㅋ 역수하면 수입차로 들어갑니다!! 좋지요??

나의 i30 이를 유럽에서 역수할까?? ㅋㅋㅋ 3000마넌이 넘던데..차라리 그돈임 골프 TDI를 사지요~~ 그기서~ 등취득세 지원해준다는데....

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

지수맘님의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.11.173) 작성일

ㅋㅋㅋ 결혼~~<BR>ㅎ ㅏㅈ ㅣ ㅁ ㅏ 요^^<BR>아니다~<BR>해보구 후회하게 둘까나?ㅎㅎㅎ

루샤님의 댓글의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

-_- 하는거에요??? 하지말라는거에요?????&nbsp;&nbsp; 보류....해야하나...;;;;;;

百重님의 댓글의 댓글

no_profile 百重쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.76.168) 작성일

ㅎㅎㅎ 화목해 보이십니다~! ㅎㅎㅎ

지수맘님의 댓글의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.11.173) 작성일

정말 여친 사랑한다면..<BR>평생 속썩을일 없게 할수 있다면..<BR>여친닮은 딸..루샤닮은 아들? 낳고 싶다면..<BR>이뿐 아가들이 재롱피우는거 보고싶다면..<BR>마눌두고 바람안필자신있다면..<BR>나이먹어서 곰탕에 밥안먹을 자신있다면..<BR>결혼 꼭 해요^^

유진아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 유진아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.138.201) 작성일

훗..정답입니다.<BR>정말 사랑할 자신 없으믄 하지마세요.<BR>본인에게도 상대에게도 나중에 생기게될 아이들에게도 못할짓 하지마시구요. ㅎㅎ<BR>이러다 정부로부터 한소리 들을라...<BR>

귀만때려님의 댓글

no_profile 귀만때려쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.154.65) 작성일

작년부터 주위에서 결혼결혼하지만 아홉수니, 사업이 바빤니 하면서 2년째 미루고 있는중입니다.<BR>내년엔 얄짤없이 해야할 팔자네요. 마눌될사람이 1살 연상인지라 요즘 길거리에 어린친구들보면 더욱더 후회될것 같다는.. 참고로 전 30이에요... 이상황에서 무효하면 주위에 손가락질에 살아남지 못할거 같아 하긴할껍니다만.. 시간이 자꾸 임박해질수록 초조함만 커지네요.<BR>여자는 한 일이년 살아보고 결혼하라고 해서 직접 격어보니 왜 그런말 하시는줄 잘 알겠네요.. ㅋ<BR>아무튼 결혼?&nbsp; 전 그냥 결혼할 마눌보다 태어날 2세에 기대하고 그냥 할렵니다.<BR>그리고 수입차 차값도 차값이지만 이전등록비도 보험료만큼 들어간다는 사실 ^^ 그리고 소모품값 무조건 국산차에 최소 5배 입니다.<BR>아우디 a4&nbsp; 2.0엔진오일교환 센터에서 30만원 이래요. 미친거죠....<BR><BR>

까마치님의 댓글

no_profile 까마치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.122.180) 작성일

형 벌써~~~ㅠㅠ

직지사랑님의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.220.154) 작성일

벌써부터 그런 생각이 드시면 당장 때려치우세요.<BR>사랑에 미쳐서 하루 아니 한시간이라도 못보면 미칠지경이 되어서 결혼해도 열띠미 살까 말까인데 ...<BR>저도 40개 되도록 살았지만 후회보단 잘했다는 생각이 더 듭니다.<BR>주변에 솔로인 칭구넘들 보면 안스럽다는 ...<BR>결정은 본인이 하는 겁니다.<BR>너무 고민하지 말고 마음이 가는대로 하세요.<BR>화이팅요.

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

얼른 결혼 해보세요 ㅋㅋ<BR>세월은 금방 갑니다.혼자살다가 후회하지 마세요...나이 40넘어서 방황하는 어르신들이 주위에 많아서 안타까움 ㅠ.ㅠ<BR>

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.12) 작성일

결혼 15년차인데 결혼 당시는 뭐 그렇지만 아이 낳고 기르면 삶의 영역으로 들어갑니다.

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.154.25) 작성일

난 결혼하니 좋든데.... 결혼언능해 다들 일찍 결혼해서 일찍 애놓으라고 하드라<BR>근데 좀 젊었을떄부터&nbsp;어쩔수없이 구속된 생활을 하게 되니 고런건 좀 거시기 허고..<BR>지금힘들고 나이들어서 황혼을 즐기느냐 뭐 그런것 아니겄는감...

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.5) 작성일

<P>결혼..ㅋㅋ</P>
<P>책임감을 가지고 맘을 먹으라는 고지요^^</P>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

결혼은여....<BR>장난이 아니에요.<BR>할까말까?<BR>그럴꺼면 하지 마세요...<BR>망설여진다는 자체가 아직 준비가 안된겁니다.<BR>그리고, 여친이든 여보든 곁에 없어봐야 그 소중함을 아는거에요...<BR>한달이고, 1년이고 떨어져지내보세요...<BR>그래도 생각이 나지 않는다면 그냥 혼자 사시던지 다른사람 찾으세요...<BR><BR>갈팡질팡하던 어쨌던 하게 된다면...&nbsp; <BR>계획을 잘 세우고 진행하시구요...<BR>젊을때라 까짓거 하면되지!? 할 수 있어~ 도 좋지만... <BR>미리 계획을 세운다면 뜻하지 않는상황이 닥칠때 대처할 수 있는 여유(!)가 생기죠.

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

결혼은 말 그대로 한 여자의 일생을 책임지는 것입니다..<BR>즉~~ 결혼은 현실입니다. <BR>위의 많은 분들께서 좋은 조언을 해주셨습니다.<BR>영화나 상상이 아니라는 겁니다. <BR>결혼은 저의 생각으론 꼭 해야 된다고 생각합니다.<BR>나중에 아이를 낳고 커 가는 모습을 보면 아마 아시리라 생각되네요..^^&nbsp;

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

와우...많은 분들이....설명해주신거 진심으로 감사드립니다..... 솔직하게 말씀드리면 저희 벌써 양가 인사는 아직 안했지만&nbsp; 여친쪽집에 인사가서 거진 90% 결혼 허락을 받았지요!! 사실 내년에 결혼 할 생각이에요~~ 한편으로는 내가 할수잇을까~ 하는 생각도 들지만 저만 바라봐주는 여자는&nbsp; 지금 사랑하는 여친밖에 못봤습니다~~ 제가 막 화내고 짜증내고 툴툴 거리고~ 징징 거려도 싫다는 소리 안하고 다 받아주고~ 저도 여친이 힘들고 짜증내면 조금이지만..(B형인지라..ㅠ.ㅠ)받아주긴하죠..하하..ㅠ.ㅠ 결혼식!!!!할꺼에요..ㅠ.ㅠ

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.5) 작성일

B형....으 악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@_@

우끼시네님의 댓글

no_profile 우끼시네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.200.253) 작성일

B....B형 만세!! =_=;;;;;ㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,596
어제
11,085
최대
13,620
전체
1,762,137