류지님 친추 해염 >_< > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

류지님 친추 해염 >_<

페이지 정보

본문

아바 하시는분들~~ 친추 해서 같이 해여~
루샤형 우리 매거진 B사서 데스벨리 합시다 ㅋㅋ 스파스 들고ㅋ 유로 마니 벌린데염
본격 루샤형한테 자랑글22.jpg

캡슐 교환권으로 뽑기햇다가 5만유로 당첨!! 요걸로 스파스 샀음>_< 총뽑는 소리 나서 총뽑힌줄 알앗는데~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

사카모토류지님의 댓글

no_profile 사카모토류지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.188) 작성일

갑부시내.....근데 저는 요즘 아바할시간이없어서요 ^^;; 모던워페어2 에만 살아서 아바할시간두 읍구여 ㅠㅠ;;

사카모토류지님의 댓글

no_profile 사카모토류지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.188) 작성일

만약 지금 계신다면 nate:sakaryuji@nate.com 친추 주신후에 쪽지 주시길 바랍니다 ^^;; 전 거희 아바 홈피 안보고 실행하는 사람이라서 ㅠ;ㅠ

까마치님의 댓글

no_profile 까마치쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.122.180) 작성일

총사고 방어구 풀로 껴보니 8만유로 정도가 확 빠지네요 ㅎㅎ 유로모으려고 이제껏 방어구도 안끼고 폭도 보급썻네염 ㅋ <BR>친추 걸었는데 자리에 안계신듯 ㅎ

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.75.210) 작성일

이런 씨뒝!~~~~~~~~ 5마넌?? 풋!! 난 그 걍 상품권주는거로~~ 임마~~ 모신나강!~ 뽑았어!! 왜그랴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>아바나하자!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

까마치님의 댓글의 댓글

no_profile 까마치쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.122.180) 작성일

ㅋㅋ 모신따위...도시락에 만족함니다 ㅋㅋㅋ 제가 뽑고 싶었던건 kar98.. 에너미엣더게이트 보니까 가꼬 싶더라구여 ㅋㅋ<BR>대신 모신보다 훨조은 신스파 &gt;_&lt;

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

좋은총있으시네 ㅋㅋ

어떤거요?ㅋㅋ 아바좀 하시나영 흐흐 어제 신스파스를 구매했죠 ㅋ 좋긴 좋네요

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.12) 작성일

게임을 모르니 ㅡㅡ;

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.154.25) 작성일

맨 아래 있는 애가 저인듯 ㅋㅋㅋ 2킬 한건가 ㅋㅋ

아 정말여?ㅋㅋ 진짜여? 같이 한건가요 ㅎㅎ 아바하시는분이 늘었네염 ㅋ.

지수맘님의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.5) 작성일

아바도 총쌈이네요^^<BR>전 넷마블에서 하는..서든하는뎅 ㅎㅎ<BR>아직은 쪼렙이지만..ㅋ

아바 하다가 서든하면 종이 쪼가리가 뛰어다니는거 같아요 ㅋㅋ 아바로 넘어오세요 ㅋ

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.227) 작성일

게임은 하나도 모르니 패쑤~~~~~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,309
어제
11,085
최대
13,620
전체
1,763,850