루샤군...반성중..ㅠ.ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

루샤군...반성중..ㅠ.ㅠ

페이지 정보

본문

에구 안녕하세요~~ 철부지 루샤군입니다.....

쪼기 아래에...철부지같이 글올렸다가 좀 혼나고...많은 도움이되는 글도 보고..

우선 감사드립니다~ 하하하 ...

솔직한 말씀드리면 저도 연애 많이 해본거 아님니다  이번여친이 딱 3번째죠.....

근데 정말 이번엔 평생 내여자로 만들어야 겠다는 생각이 들더라구요...

그래서 조심스래 집에 말씀드렸지요!! 부모님도 내년에 하라 하시고~ 여친집에 가서도 장모님께서~

90% 정도 생각하시더라구요!! 그래서 내년에 할려구요~~  ^^

흐흐흐~ 글거 제가 결혼식같은곳에 걍 사진찍는데요!! ㅜ.ㅜ 내결혼식엔 누가 찍어주나..ㅠ.ㅠ

ㅋㅋㅋ 암튼 저도 정신차리고~~ 저의 평생아내가 될 여인....잘 보살펴줘야겠어욤!! ^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

지수맘님의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.5) 작성일

사진은 렙업중님께..ㅎㅎ<BR>폰카로???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루샤님의 댓글의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

-_-&nbsp; 으음....제 카메라 대여해줌!~~ ㅋㅋㅋ 스팩~ 캐논 1ds mark3 와 24-70 랜즈&nbsp; 580ex2 후레쉬~&nbsp; 이케 하루..... 단!! 제 결혼식 저찍어주는 한도내에서...흐흐흐흐흐&nbsp;

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.235.213) 작성일

ㅋㅋㅋ<BR>제가 원래 몰카 전문이라서 ^^

소연아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.193.173) 작성일

<P>후나...옹아가 해줄께...그리고 카메라 재규한테 ...넘길게...ㅋㅋㅋㅋ..아니면 순호형한테..ㅋㅋㅋ</P>
<P>내가 가지고 갈까...허락 맡은겨...축하한다.</P>

크루님의 댓글

no_profile 크루쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.104.251) 작성일

축하 드립니다~~ ^^

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

오우 그럼 그럼???

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

멋있으십니다.

사카모토류지님의 댓글

no_profile 사카모토류지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.188) 작성일

축하드려요! 꼭 결혼 하시길 바랄깨요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,827
어제
5,554
최대
13,620
전체
1,766,922