바이오스 업데이트(2) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

바이오스 업데이트(2)

페이지 정보

본문

기가바이트 홈페이지에서 바이오스업데이트하려고 찾는데
GA-965P-DS3보드가 2가지 종류가잇더라고요
GA-965P-DS3 (rev. 2.0)
씨퓨제트나 에베레스트로 봐도 버전은 안나오고 GA-965P-DS3라고만 나와요;;;
왠지 잘못업데이트하면 맛탱이가 살짝 갈거같아서 못하구있다는..
2.0 과 3.3의 구별법아시는분 ;;;
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.18.170) 작성일

뚜껑 오픈 하시면 메인보드 revision 나와 있어요...기가는 처음 CMOS 화면 전에 보드명과 리비전이 나와요.

금천동79님의 댓글

no_profile 금천동79쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.86.8) 작성일

요즘 부쩍 컴에 관심을 가지는중이라 .. ㄳ합니다 ㅋㅋ 바이오스업데이트 ㄱㄱ싱!!

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.70.149) 작성일

cpuz버전 확인도해보셨나요 제껏도 기가바이트지만 전rev가 나오길래^^;;

금천동79님의 댓글의 댓글

no_profile 금천동79쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.86.8) 작성일

확인해봣는데 저는 안나오더라고요 .. 씨퓨제트버전이낮아서그런가 ㅎㅎ 확인해보겠습니당!!

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

구석탱이에 멘보드에 있어요

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.216.127) 작성일

메인보드에 적혀있을겁니다..아님 박스에..CPU-Z가 안맞을수도 있어요^^<div>아래글에 업데이트하는 방법 제가 댓글 달아놨어요..확인해보세요^^</div>

빙고카드님의 댓글

no_profile 빙고카드쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.171.31) 작성일

그보드 리비전에 따라 울프 지원 여부 다르더군요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
7,052
어제
14,132
최대
14,193
전체
1,842,718