음..... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

음.....

페이지 정보

본문

방음이 안되는 원룸에서

동거 커플이 ㅂㄱㅂㄱ를 하고 있을 때..

그 소음을 견디지 못한 나머지..

제가 할 수 있는 행동은 어떤게 있을까요?

1) 날잡아서 옆집에 얘기한다. (근데 어떻게 얘기할까요? 민망할텐데..ㅠㅠ)

2) 또 소리가 날 경우 스피커를 ㅂㄱㅂㄱ하는 방 쪽 벽에다 대고.. 뽕짝트롯트를 튼다?

3) 또 소리가 날 경우 스피커를 ㅂㄱㅂㄱ하는 방 쪽 벽에다 대고.. 마음찡한 이별에 관련된 노래를 튼다?(이를테면 이문세의 이별이야기 등)

어떻게 해야 할까요?
좋은 생각 없을까요?

옆방에 ㅂㄱㅂㄱ 소리 안나게 하는 방법..--;

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

구라영감님의 댓글

no_profile 구라영감쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.242) 작성일

날잡아서 이야기 하세요...<BR><BR>나름 예의가 있는 사람들이면 조심을 할것이고 그것이 아니면<BR><BR>소리 날때 그벽을 향해서 대못을 밖으십시요...<BR><BR>그것도 아주큰 대못을.....ㅡ.,ㅡ;;;

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.42) 작성일

이런 난감한 경우가... ㅡㅡ;&nbsp; 말하는 것도 쉬운 일이 아닐텐데.

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.70.149) 작성일

일단 참다가 안되면 전 걍 다 들으라고 큰소리로 제 방에서 얘기하는데 ex)아!!!!!!! 뭔 소리여!!!!!!!!! 이런식으로.....<BR>왠만큼 철판깐 사람 아니면 자제를 하겠죠..

오창님의 댓글

no_profile 오창쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.59.197) 작성일

5) 벽에 귀 바짝 대고 즐기세요 ^^<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;영상은 야동으로 대체 ㅋㅋ<BR><BR>ㅂㄱㅂㄱ 중에 크게 한소리 하시는게 좋을 것 같네요.

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.178.73) 작성일

지금은 초반이라 그럴수 있습니다. 한 몇일만 참으면 남자가 여자한테 질리게 될것입니다. 그러면 그런 소리는 듣지 않아도 될꺼 같아용~^^ 조금만 참으삼 남자는 한여자에게 금방 질리는 법이지요 ^^

우암산호랑이님의 댓글

no_profile 우암산호랑이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.176.190) 작성일

산남동 우편집중국쪽 원룸에 살땐 아예 대놓고 창문열어놓고 즐기던데 ......... 다른사람들이 듣거나 보는걸 즐기는 커플도 있더라구요 <BR>

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

ㅂㄱㅂㄱ 끝나고 잠들었다 싶을때 망치&amp;주먹으로 벽을 30분단위로 1분정도 두들겨 주세요...잠못자게 ㅂㄱㅂㄱ 없는날에는 그냥 주무시고요.<div>ㅂㄱㅂㄱ가 또 발생하면 위와 같이 두들겨 줍니다.ㅋㅋ</div>

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.83.66) 작성일

먼져,,,지구최대의 걸작 야동을 검색후 마스터 하세요....<BR>그담,,,또 소리 나면 코치 해주세요.....<BR>의외의 직업이 탄생할수도.......<BR>빠**마스터 1급과정.......<BR>아....요새 좀 피곤해서리,,,,,,(__)

히소카님의 댓글

no_profile 히소카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.201.36) 작성일

다음에 볼때 ..옆집 오는 여자 얼굴을 뚜러지게 쳐다보세요 ~~&nbsp; 쪼팔리구로

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

헐 초대 ㅋㅋㅋ

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.83.66) 작성일

3분 5분 10분 단위로,,,신음소리를 크게 같이 내주시는것도,,,,,

허접다크님의 댓글

no_profile 허접다크쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.98.3) 작성일

여친을 만드셔서 똑같이 내세요..ㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,940
어제
14,132
최대
14,193
전체
1,839,606