음 이거 가격 얼마를 쳐야할까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

음 이거 가격 얼마를 쳐야할까요?

페이지 정보

본문

아마 업어온 샌디시스템을 사용하고
기존시스템을 판매할거같은데
나름 알루미늄케이스에 디자인도 괜찮고 성능도 쓸만한 이녀석..
(나사는 지금 사용분정도박에없고 구성품은 다있긴한데.)
http://www.pcbee.co.kr/it/viewer_tx.php?content_num=18324

이거 얼마를 잡아야 팔릴까요..? 혹 관심있거나하신분.. 쪽지좀 ㅡㅡ;

나머지부품들은 가격 어느정도 잡히는데 이케이스는 측정불가네요 .;;
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

율량(이성규)님의 댓글

no_profile 율량(이성규)쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.237.140) 작성일

올 알미늄이라 가격이 만만치 않을듯하네요.. 중고라도 5만원은 잡힐듯...

이봇이오님의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.2.147) 작성일

아 무게 좀 많이나가는편입니다.... 강판두께는 여타 알루미늄케이스중 가장두꺼워보이구요... ~.~

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.141) 작성일

저는 케이스는 실용성을 더 중시해서리...<BR>앞에 툭 텨나온부분은 꼭 도어락같아효..<BR>터치하면 위로 '위이이이잉~~'하고 올라가며<BR>버튼이 보일거 같은 느낌...ㅋㅋㅋ<BR>럭셔리하네요...

이봇이오님의 댓글의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.2.147) 작성일

버튼도 알루미늄이라 고급스러워 보이긴합니다..ㅎㅎ <BR>설치할때도 케이스 박으로 메인보드 설치판넬 빼놓고 작업한뒤에 슬라이딩으로 밀어넣으면 되구.<BR>쿨러마스터 고급기종들인 스태커랑 코스모 에 달려있는거랑 같아요

프닉키즈님의 댓글

no_profile 프닉키즈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.254.253) 작성일

이모델 예전에 TG삼보 OEM으로 풀리던거랑 모양이 비슷하네요~<div>알류미늄 케이스는 가격좀 나가지 안을까요? ㅎ</div>

동일한 모델이라고 하던데요? 머 지금 전면에 글자는 보기흉하게 까져서 다지워놓은상태라 구분도안가요 ㅎ

EUN님의 댓글

no_profile EUN쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.160.233) 작성일

와... 이 케이스 오랜만에 보네요... 쿨마의 TAC-T01인가 그랬었는데... 20만원대에 출시했으나... 인기가 별로 없었죠. 스태커 코스모스류가 쿨마의 주력 빅타워 고급형이어서...한국에 물량도 거의 없을거에요. 공식 유통사인 대양케이스에서도 취급을 않하는것같고... 조금 찾아보니 해외에서 판매하는가격이 새제품이 10만원중반대.. 중고품이 6만원정도 형성이었습니다. 그냥 대충 찾아본거라 요정도밖에..^^; 국내 유명 PC커뮤니티에도 거래된 자료가 보이질 않네요. 요즘 중급형 케이스 시장이 다양하고 가격대도 두루두루 형성되어있어서 판매가격 유추는 판매자님의 몫입니다. 아마도 매니아층에서 구입해가지 않을까 생각합니다. 집에 여유공간만있다면 소장하는것도 좋지 않을까요?&nbsp; 저는 내심 탐나는군요..^^<br>

no_profile 이봇이오쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.248.210) 작성일

오 국내에서 중고가격대를 알수없어 고민했는데.ㅎㅎ 이베이같은데 보면나오나요?ㅎ 은님 감사합니다

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

한창 리안리 쓰다가 잘만 썼었는뎅... 너무 가벼워도 툭 치면 넘어가는 듯한 가벼움 리안리 ㅎㅎ<BR>어떨지 궁금하긴 하네요...<BR>매물정보가 없다보니 가격은 싸장님 맘대로 ㅎㅎㅎ

no_profile 이봇이오쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.248.195) 작성일

겁나 묵직해서 발로차도 안넘어질꺼같아요... 책상위에 올려놓으면 좋겟지만 컴퓨터용이아닌 일반책상이라..ㅎㅎ<BR>지금 업어온 샌디시스템에는 쿨마 CM690II화이트 에 담겨저있는데 이거두 이뻐서.. 고민이네요..<BR>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,539
어제
11,085
최대
13,620
전체
1,765,080