한가지 더 문의 드립니다.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

한가지 더 문의 드립니다..

페이지 정보

본문

안녕하세요

지난주에 ㄱ*자동차의 K* 견적을 받았습니다.

프레스티지 시트뺀 풀옵이구요 옵션포함 차량가액 2920 나왔네요..

전액 할부를 할생각인데요 2900할부예정

영맨이 추천해준게 아*캐피탈인데 60개월할부 7.5나오더군요 취급수수료 200이구요

이보다 더 저렴하게 할수있는 방법은 없을까요?

신*마이카도 알아봤는데 지금제가 일용직이어서 상담받아보니 힘들다고 하더군요.. 고용보험만 들어가고 있습니다.

신용엔 이상없구요 크래딧뱅* 3등급입니다.. 

작년소득은 연봉 5천이상이구요 소득증빙 가능하구요..

제 상황에서 좀더 저렴하게 진행할수있는 방법 추천좀 해주세요.. 부탁드립니다..

삼*카드 신차할부 프로그램은 어떤가요? 영맨이 추천해준것보다 저렴한것 같기도한대..

계산이 영 안되서요... 48~60개월정도 보고 있거든요.. 잘 아시는분 추첮 부탁드립니다..^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.107) 작성일

60개월간 거의 매월 할부이자포함&nbsp;67~68만원 정도 내는거네요... 흐음..<BR>이자만 돈 천만원 됩니다..취습수수료 제외하시고...<BR>어느정도 돈을 그래도 선금 내시는 편이 ;;; 50% 만내셔도 할부이자가 500만일텐데요 ;;;<BR>60개월이면 이자율 그이하 맞추기 힘들거같은데요...?<BR>그리고 정직원이거나 담보같은게 많이 있어야 은행쪽가능하지 않을까싶네요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,506
어제
11,085
최대
13,620
전체
1,765,047