[나눔]개별포장하기 힘드네요 후.~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[나눔]개별포장하기 힘드네요 후.~

페이지 정보

본문

올린품목 전부다 박스랑 보관했더니만 각개 구매하시는분들생겨서

각개로 파는게 빠를꺼같아 케이스팔면서 다개별포장했더니..

3시간이흘렀어요.. 먼지도 살짝살짝털어내고..

CPU / RAM / HDD / VGA / M/b /Power./TV수신카드.. << 오해하지마세요 이건 제가 박스포장한겁니다 팔려고..ㅎㅎ

박스정리하면서 이것저것나왔는데

기가바이트 GA-8IPE1000-G 박스및 메뉴얼 구성물 일부와 백패널

묻지마 80mm팬 2개.. 묻지마 CPU쿨러 (아마 구형시스템에 맞을듯.)
리얼텍 랜카드 1개 IDE 66 케이블 1개사용한거 1개 미사용한거 FDD 케이블 1개사용하던거
USB 프린터 케이블

박스에 처박혀있던 새 LG 키보드... 뜯어서 낑궈봤는데 괜찮네요... 모델명은 ST-300 (비닐은뗏어요~) 요건 담배한갑 받을게요.ㅎ
PS2 방식입니다.

나머지것들은 필요하신것들 해서 가져가세요 (그냥가져가시기 모하면.. 담배한갑만주고가세요.ㅎㅎ)

혹 필요하신분들있음 댓글이나 쪽지주세욤..

혹시 잘만 9700/9500시리즈 샌디 1155소켓 1156소켓용 브라켓있으신분...ㅠ.ㅠ
아방금 20분동안 쌩쇼했네요 달려있던 바다떼버리구 9700NT달라했는데 다른잘만 브라켓들하곤 호환이안되서 다시 조립했네요.ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

타락천사ⓨ님의 댓글

타락천사ⓨ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.10.197) 작성일

키보드랑 CPU 파워 얻을수 있을까요? ^^

타락천사ⓨ님의 댓글의 댓글

타락천사ⓨ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.10.197) 작성일

CPU,파워는 굳이 필요없지만...^^<BR>저도 키보드가 필요하네요,,ㅎ<BR>지금 쓰는게 ..원래 쓰던게 완전 고장나서 예전에 단골로<BR>가던 겜방서 담배빵에..ESC 키 빠져있는거 얻어온거 쓰거던요,,<BR>헉,,,이런 꼭 거지같네요,,제 자신이 ㅋㅋ

금천동79님의 댓글

no_profile 금천동79쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.245.80) 작성일

키보드 담배 2갑도 아깝지않습니다.. !!

이봇이오님의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.53.6) 작성일

잡동사니인데 이리도 빨리 관심을....

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.85.217) 작성일

꼭 필요하신분이 가져가셨음^^ 좋은일 하십니다~!!

이봇이오님의 댓글의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.53.6) 작성일

회원분이 갑자기 케이스사신다고하셔서 불나게 뜯고 보니 3.5베이 덥개가사라져서.. 찾으면서 다뒤집었더니만....이리되네여.<BR>잠도안옴..죽겟서여 낼출근해야하는데.

타락천사ⓨ님의 댓글

아~생각났어요,,어디서 닉네임 봤나 했더니,,,케이스..ㅎ<BR>알루미늄 케이스 맞죠,,봤었어요,,ㅋ

음? 방금오셧다가신분이에요?

타락천사ⓨ님의 댓글의 댓글

그건 아니고요,,어젠가 그저껜가 올리신 글 눈팅하다가&nbsp;봤어요..^^<BR>그리고 방금전에 차 뒷범퍼 고치신 글 봤네요,,돌아다니다가,,ㅎ

이봇이오님의 댓글

ㅎㅎ 전 샘숭 DT-35쓰는데 젤좋아여 때타고 오래됬고 먼지가득해도 가끔씩 분해해서 청소해주면 <BR>타자감도좋고... 지금 계속 구구콘 새거 뜯어서 써보고있는데 나쁘진않네요.. 키배열이 다붙어있어서 적응이안되지만...

지수맘님의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.222) 작성일

아..키보드..<BR>이것도 있는줄 알았음..<BR>같이 부탁드릴껄 ㅠ,ㅠ

no_profile 이봇이오쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.248.195) 작성일

어제 40G하드 담배한갑이믄되는걸 넘과하게주셔서.. 어제 뵌곳에서 뵈요.. 6시넘어서 퇴근할때 연락드릴께요 (똑같이 운천동이죠?)

no_profile 이봇이오쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.248.210) 작성일

오늘은 힘들꺼같네요 다음에 뵈여~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,845
어제
5,554
최대
13,620
전체
1,766,940