갤럭시탭 wifi버전이 당첨됐습니다. ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

갤럭시탭 wifi버전이 당첨됐습니다. ㅋㅋㅋ

페이지 정보

본문

이번에 컨퍼런스 갔다가 설문조사 한게 있는뎀 탭 와이파이 버전에 당첨 됐네요

지금 가지고 노느라 정신이 없습니다.

아이폰, 갤럭시탭, 에그까지 환상조합 ㅋ 너무 무겁네요 ㅋㅋ

자랑질 염장질 하고 휘리릭뿅~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.148.211) 작성일

내차에 그런거 존나많어,,,<BR>집에도 존나많아..우리딸도 하나 가지고놀고 아들도 하나 가지고 놀고<BR>우리형도 가지고 놀아<BR>울엄마도 하나있고<BR>나는 갤럭시s2 장난감으로 여러개 가지고 놀아<BR>심지어, 내차에 흔하게 붙어있는 네비도 갤럭시탭이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR><BR>어떻게 다 처분하지...? 개통이력폰이라 팔리지도 않고 반품도 안되고 ㅋㅋㅋㅋ<BR>천상 내 장난감으로 전락?? ㅋㅋㅋ<BR><BR>누가 겔럭시2 있다, 누가 갤럭시탭 있다 등등 스마트폰 새로 삿다는, 거에 전혀 안부러운 1人

여송아빠김원태님의 댓글의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

그래?? 그럼 하나더 다오~~<BR>난 기분 쩌는데 왜이랭. ㅋㅋ

ㅎ ㅏㅎ ㅏ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅎ ㅏㅎ ㅏ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.222) 작성일

그럼~하나 양도해주세요 ㅠ,ㅠ

소연아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.166.41) 작성일

와.....부럽네요....갤럭시S2 올래꺼도 있으면 분양을...^^

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.235.253) 작성일

저두 가지고 놀고 싶습니다 ㅠㅠ

신지사랑님의 댓글의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

에잇~~<BR>몰겄다... <BR>저두 하나 양도해 주삼 yo~~

상원이네님의 댓글

no_profile 상원이네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.153.253) 작성일

우왕..부럽. <BR>나도 갤탭 좋아하는데....ㅋㅋ

콩이 좋아^^님의 댓글

no_profile 콩이 좋아^^쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.95.143) 작성일

우왕

333님의 댓글

no_profile 333쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.109.235) 작성일

으이그...울집엔 금송아지 하늘만큼 땅만큼 이따....우씨....왜 안 당첨 안되는고얌 !

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.172.152) 작성일

ㅠㅠ

ㅎ ㅏㅎ ㅏ님의 댓글

no_profile ㅎ ㅏㅎ ㅏ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.222) 작성일

jh파파님의 댓글

no_profile jh파파쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.160.214) 작성일

아...부러버라....남는거 있으시믄...<div>부러버 부러버 왕~ 부러워여...</div>

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.114) 작성일

갤럭시S2,,,,,써보고 싶어서 이리저리 알아보다 포기했습니다..^^<BR>갤탭이나 아이패드도 써보고 싶었는데...이리저리 알아보다 포기했습니다.^^<BR>

여송아빠김원태님의 댓글의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

회사서 뭔가 특판한다던데 한번 알아봐줄까요?

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,963
어제
2,398
최대
13,620
전체
1,773,456