. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

.

페이지 정보

본문

.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

스캔버님의 댓글

no_profile 스캔버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.185.202) 작성일

저도 무한 재부팅 경험이 있었는데요,, 저같은 경우에는 윈도깔린 하드말고 써브하드 제거하고 부팅하니까 <BR>된적있었어요,,,

사랑해님의 댓글

no_profile 사랑해쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.218.106) 작성일

서브하드가 뭔가요? 저는 하드 한개만 써서요 ㅎ;<BR><BR>p. 이미지사진강쥐는 키우시는건가요 ㅎ 귀엽네요 ^^

딸기우유님의 댓글

no_profile 딸기우유쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.199.126) 작성일

제경험상 미루어 볼때 하드가 문제인거 같아요...<BR>하드 케이블이 잘 연결 안될경우나 아니면 하드의 베드가 난경우 글럴여지가 많아요...<BR>드문경우지만 파워쪽도 의심이 가네요...전원공급이 들락날락 할경우 그런 현상이 생긴다고 들은거 같음<BR>

사랑해님의 댓글

no_profile 사랑해쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.218.106) 작성일

댓글감사합니다^^;;전원공급이 들락날락도하고..잘돼다가 재부팅도돼고..그냥 아싸리 업글도할겸 하드 파워 그래픽 3가지 교환해볼라구요^^;

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.42) 작성일

보드내지 파워일 경우도 있습니다.

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.167.209) 작성일

댓글은.. 댓글다신분 아래로 대댓글을 다셔야 댓글단분에게 쪽지로 보내집니다..

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

저는 다시 설치했는데요...<BR>간혹 파일이 깨지는 경우가 있더라구요... 그리고 이미지 백업한 파일이 일부 손상된 파일(겉으론 표가 나지 않음...)로 복원했을경우에도<BR>재부팅 되는 경향이 있더라구요... 제 경험상..

윤님님의 댓글

no_profile 윤님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.42.121) 작성일

그래픽카드 문제이면 비프음만 발생하고 윈도우 부팅도 되지 않아요. <BR>하드디스크 하드웨어적인 문제여도 디스크 문제가 있다고 나오며 윈도우즈로고까지 진행하지도 못하겠죠?<BR>잘못된 시디이거나 보드 문제이다에 한 표 ㅎㅎ<BR>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,534
어제
6,212
최대
13,620
전체
1,791,314