복대2동부근 카센터.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

복대2동부근 카센터..

페이지 정보

본문

잘하는것보다는 정직한 곳 아시나요?

계속 다녔던곳이 갔더니 없어졌네요. 이쪽 부근이.. 충대 서문이 난다는 소문때문인지.. 다 원룸을 짓느라고
정신이 없네요. 그 카센터도 원룸이 들어섰더군요.

원래 다녔던곳에서 몇달전에.. 머플러를 통째로 갈았는데..
이게 고정이 잘못됐는지..  한 일주일전서부터.. 덜덜덜 거리네요.

머플러쪽이 맞구요. 시동걸고 머플러 살짝 밟으면 소리 안납니다.

중간에 어딘가 부딪히는 소린데..  고정만 제대로 하면 소리 안날듯합니다.

덜덜덜 거리는 소리에 스트레스 무지 받네요.

괜찮은 곳이면.. 오일도 확인도 하고.. 14년된 차라.. 다른 부분도 점검좀 받구요..

소개 좀 시켜주세요..
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
6,181
어제
6,212
최대
13,620
전체
1,792,961