7월의 어느날...서울모터쇼 마지막날에ㅋㅋㅋ > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

7월의 어느날...서울모터쇼 마지막날에ㅋㅋㅋ

페이지 정보

본문

※ 뽀샵 후보정 작업이 귀차나서 그냥 올려보아요!^^ㅋㅋ

대략 400여장 정도 찍고왔는데...이번 서울모터쇼는 개인적으로 좀 기대치에 조금 모자른 느낌?

지난 5월 경주모터쇼때가 더욱 좋았다는ㅋㅋ경주때에는 야외에다가 한창 5월 햇볕 자연광도 최상이었고...사진찍기에 넘 좋았네요

실내에서는 여기저기 플래쉬를 남발하다보니ㅋㅋ암튼 시간나면 더 올릴께요

모터쇼 다녀와서 레걸 사진만 올린다고 넘 욕하지는 마세욤ㅋㅋ

바이크랑 튜닝한 자동차도 찍었는데..사실 눈길은..전부 레걸쪽에...

아참...이 레이싱걸의 이름을 아시는분????

경주 모터쇼때에는 정세온님이 단연 짱이었네요!^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

간지햄토리님의 댓글

no_profile 간지햄토리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.182.147) 작성일

정말이지....요즘 모터쇼는 레이싱걸쇼 같다는..<BR>&nbsp;

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
10,111
어제
2,398
최대
13,620
전체
1,777,604