행정직공무원 풍부한 SET 팝니다.(일괄12마넌) 영어제외 > 생활, 기타

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 생활, 기타

행정직공무원 풍부한 SET 팝니다.(일괄12마넌) 영어제외

본문

구성품 (필기가 되어있는것들이라 그런 것들이 도움이되실분이 가져가세요) 010-삼칠삼오-4876

궁금한거 있으신 분들은 쪽지 남겨주세요^^

국어

상민국어 1,2 SET - 한교 고시학원에서 보던 교제입니다. 워낙 유명하신분이죠. 국어는 여기 구성품으로 해결했죠.

2009년 공무원 시험대비 문제풀이 - 청주 행정고시학원

재정국어 기출문제집(문제 및 해설집)

보너스- 공부하던 프린트물

한국사

한국사특강- 한교 고시학원

정석한국사 5333제 1,2 SET 한권당 5333문제가 수록되어 있죠. 결정적으로 제 국사 점수를 대폭 올려준 고마운 놈이죠.
-청주 행정고시 학원

정재준 국사 문제집

정석한국사 근.현대사 총 정리집 - 청주 행정고시학원

2009년 공무원 시험대비 문제풀이-청주 행정고시 학원

행정학

선행정학개론 상.하 SET -양도 방대하고 워낙 유명하신 분 책입니다. -청주 행정고시 학원

2009년 공무원 시험대비 문제풀이- 청주 행정고시학원

보너스- PASSONE UCC 행정학개론

행정법

행정법총론-청주 행정고시학원

만점행정법 SET 두권 (정리가 정말로 체계적으로 잘 되어있죠)

2009년 공무원 시험대비 문제풀이

2009년 공무원 시험대비 문제풀이- 청주 행정고시학원

이상 모두 다 사실경우 일괄 13마넌입니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.