국산 어린이 연습용 바이올린 5만 > 생활, 기타

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 생활, 기타

국산 어린이 연습용 바이올린 5만

본문

어린이용 바이올린 5만원 판매합니다.
제가 바이올린에 대해서는 잘 몰라서 많은 설명을 못해드려 죄송하구요.
우선 구입한 지는 좀 오래 된겁니다. 그래서 케이스는 약간 낡았는데
사용 전혀 안한 새제품입니다.
유명한 뭐 그런건 아닌거 같고 그냥 연습용 같은데요.
사이즈는 작은거 같아요. 바이올린 길이 재보니 53cm정도 되네요.
사진 첨부하니 봐주시고 연락주세요. 010-6644-4922
모충초등학교,충북대에서 거래합니다. 많은 관심 부탁해요.
추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.