용암동에 반찬마트같은거 없나요? > 생활, 기타

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 생활, 기타

용암동에 반찬마트같은거 없나요?

본문

봉명동 살다가 이사를 왔는데 혼자 살다보니 끼니걱정으로 맨날 인스턴트 음식만 섭취하고있어요 ㅡㅡ 봉명동에서는 단골 반찬가게가 있어서 자주 사다가 먹었는데 용암동에는 당최 이런게 안보이네요 큰사랑 약국부근으로 해서 혹시 괜찮은 반찬가게 있으면 쪽지좀 주세요 사먹는것도 여기가 처음이다 보니 어디가 맛나는건지도 몰겠고 도와주세요
추천0 비추천 0

댓글목록 1

글쎄님의 댓글

no_profile 글쎄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.207.210) 작성일

상당고등학교 근처에 파리바게트 있잖아요, 파이바게트 입구를 볼때 기준으로 왼쪽으로 가시다보면 반찬가게가 하나 있던거같은데요~ <BR>저도 용암동사는데 저는 거기서는 안사먹고.. 배달시켜먹거든요... 오순례반찬이라고.. 반찬도 꽤 많고.. 갠찬아염..