자취생을 위한 전자제품 팝니다. > 생활, 기타

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 생활, 기타

자취생을 위한 전자제품 팝니다.

본문

저전력 냉장고와 전기밥솥 판매합니다.

이번에 신혼살림을 하면서 그동안 잠깐 사용한 물품 판매하고자 합니다.

1. 밥솥
전기밥솥 입니다. 사용개월수는 약 3개월. 혼자서 있을때 사용한거라 몇번만 사용했네요..
생활기스 당연히 있습니다.
엄청나게 비싼 제품이 아니기에 내솥이 기스가 좀 있으나 사용상 문제는 없네요
밥되고. 설겆이는 물에 담궈서 불려서 하시면 아무문제없습니다.
그리고 이녀석 분리형 커버 입니다. 이거 살때 전 이부분 꽤 신경써서 있는녀석으로 구입했지요.. 항상 깔끔한 밥맛.
외부기스는 없는편. 전 못찾겠습니다. 햍볕에 소독까지 시켜놓았습니다.
계량컵도 당연히 있습니다. 주걱 달라시면 드리겠습니다만...마트에서 싸게 팝니다. 그편이 좋을지두.
사용하시는데 문제 없을듯.

가격은 2만원. 용암동입니다. 용암동이면 배송그냥 해드리죠..근데 그이상이면 배송비 조금 주셔여~ 기름값만 주셔여~

2. 냉장고
딱 이미지를 보셔도 중고제품 구입한겁니다.
근데 성능 괜찮네요
후회없는 성능이네요..
숫자 온도 5로 맞추시면 잘몬하면 반찬 얼어버릴정도...역시대우..
생활얼룩정도는 처음 저도 중고제품 받을때부터 있었던 녀석인데 신경은 안쓰이네요
엥간히 지워놓았구요 지금 중고가 시세가 10만원 정도네요. 중고매장 가보시면 이정도 깨끗한거 그금액 + - 만원선일겁니다.
반찬통 꽤 들어갑니다. 아참 냉장이구요 냉각판 위에 냉동?을 원하시면 올려놓으셔도 됩니다. 살얼음정도까지는 어는듯 합니다만..

배송 원 하시면 어지간하면 해드립니다. 단 역시 기름값+ 노가다비용쪼매만 주셔여...ㅡㅡ;;
소형차는 안들어가구요 준중형 이상이면 들어갑니다...제차가sm3인데 들어가더라구요 뒷좌석...

가격은 6만원 불러봅니다.  중고장터 가보시면 아십니다. 이녀석 꽤 가격합니다. 초소형보다 큰 냉장고 입니다.

연락처 : 010 - 6750 - 3699 감사합니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 1

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.198.93) 작성일

밥솥예약합니다. 5211