보닌 박지성 JSP스포츠 스킨케어(에멀젼.스킨 외 등등) 새제품 싸게 팔아요. > 생활, 기타

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 생활, 기타

보닌 박지성 JSP스포츠 스킨케어(에멀젼.스킨 외 등등) 새제품 싸게 팔아요.

본문

제품구성은 다음과 같아요. 정가로는 풀라인 17만상당이나...인터넷최저가로는 12만냥 정도네요. 각각 인터넷최저가표기..

보닌 JSP스포츠 스킨케어 7종 풀라인 구성.

1) 수퍼 세이브 선블록 spf 50+ / pa+++ (50ml) ...최저가 16000원정도

2) 수퍼 세이브 비비 선스틱 50+ / pa+++ (19g) ...최저가 16000원정도

3) 오투 파워업 원샷 클렌저 (180ml) ...최저가 13000원정도

4) 오투 파워업 에멀전 (140ml) ...최저가 18500원

5) 오투 파워업 스킨 (140ml) ...최저가 21000원정도

6) 오투 파워업 폼 클렌저 (130ml) ...최저가 11000원

7) 오투 파워업 에센스 (80ml) ...최저가 25000원정도

2~3개씩 개별구매가능. 단품은 안됩니다.

스킨 + 에멀전 -> 3만원

...합친 가격에서 5~1만원정도 가격을 더 빼서 드립니다. 전부 일괄시에는 추가 가격네고 가능합니다.

010-2380-3024 문자나 연락주세요

사창동.

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.