(분양 완료!) 귀여운 샴고양이 분양합니다.(사진있음.) > 생활, 기타

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 생활, 기타

(분양 완료!) 귀여운 샴고양이 분양합니다.(사진있음.)

본문

3개월 전에 고양이를 애견가게에서 분양을 받았는데, 생각보다 털이 많이 빠지고 모래 먼지도 많이 날려서,

건강이 조금 안좋아졌습니다.

샴 수컷이구요. 9개월 됐습니다. (중성화수술은 하지 않았습니다.) 예방접종은 다해서 1년에 한번만 주사 맞추시면 되요. .

구충제는 설명서 대로 주세요.ㅎ(구충제는 없어요.)

포인트 이쁘게 들어 갔어요. 활동적이고, 착합니다.(목욕도 쉬워요! 샤워기로 물 뿌려도 가만히 있어요.)

아 그리고 장남감은 모형쥐를 달아놓은 것 좋아합니다.

그리고 비닐봉지 한장 묶어서 놓으면 잘 놀아요. 다른 장남감은 안 가지고 놀더라구요.;;

장난감으로 돈이 많이 들지 않을거에요.

밥 잘먹구요. 애교가 많습니다.

청주 흥덕구 상당구 상관 없습니다. 잘 키워 주실 분이면 됩니다.

기관지가 약하신 분들은 잘 생각해 보세요.

저희 집에서는 잘 안울더라구요. 야옹 야옹 많이 안해요. 울음소리가 나면 보통 밥이나 물을 달라고 하는 것입니다.

고양이가 민첩해서 밖으로 안나가게 해야해요. 그냥 뛰쳐나가요ㅜ

0일공-34팔7-0삼0팔

감사합니다.

사진 아래에 있어요 .

책임비로 3만원 받습니다.

책임비 1만5천원

으로 분양 완료 하였습니다^^

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.