쏘서 팔아요.[사용감 많아요] > 생활, 기타

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 생활, 기타

쏘서 팔아요.[사용감 많아요]

본문

구입년도 2007년.

스마트 쏘서입니다.

구입한지 오래되다보니 구성품이 많이 없습니다.

원래 하늘로 가로질러 올라가는 봉이 있는데, 분실되어 없습니다.

소리나면서 정상 작동되는 건, 애플맨하고, 책장 넘기는것 두개입니다.

그외 거북이에 치발기 달려있는것도 잘 달려있구요 사진에서 보시는 바와 같습니다.

예민하신 분은 절대 연락주지 마시구요, 

없어진 부품이 몇개 있어서 그렇지 얼마전까지 우리 막내가 잘 타던겁니다. 스프링도 짱짱하구요.

연락처: 010-3603-칠팔ㅅ ㅏ 육 입니다.

근무중에는 전화를 받을 수 없으니 문자먼저 주세요.

공군사관학교 정문 옆 남일파출소앞으로 오시면 됩니다.

크기가 있는만큼, 일반 승용차에는 안들어 갈 수도 있습니다. SUV정도는 되어야 할거 같아요.

가격은 1만원 생각합니다.

운반이 어려운분들은 청주가까운곳 에 배달도 해드립니다. 배달료는 따로 5천원입니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.