조아스전자 애견이발기 > 생활, 기타

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 생활, 기타

조아스전자 애견이발기

본문

1. 제품명: 조아스 애견이발기 JP-6116

2. 사용기간: 모르겠습니다.

3. 판매가격: 10,000원

4. 연락처: 

5. 거래장소, 시간, 방식: 청주예대 정문 쪽 이고요.

시간은 폰으로 약속을 잡았으면 합니다.

6. 반품조건: ?? 잘 작동합니다.

그냥 버리세요!! ^^

7. 제품 설명/ 기타 특이사항:

2013년 07월 출고 모델이고요.

링크 참조해 주십시오.

구성품 중 작은 브러쉬가 없습니다. 

칫솔로 대치하시면 훨 낫습니다. ~~

기계는 딱.. 보면 얼마 썼군.. 알아는 보는데요.

새제품과 크게 다르지 않습니다.

박스채 보관중 입니다.

http://prod.danawa.com/info/?pcode=1517977&cate1=10840&cate2=38836&cate3=39107&cate4=0

감사합니다.

..................

전기 먹는 전자제품이기도 한데요.

검색하여 기존에 어떤 장르에 등록이 되었었지? 확인했으나

여기가 맞는 것 같아서요. ^^

기존 기록.. 딱 한 개 남아 계신 곳에 등록합니다!

..................

추가:2015.03.11 PM 08:35

구입해 주셔서 감사합니다.

고맙습니다!

추천0 비추천 0

댓글목록 4

핸주님의 댓글

no_profile 핸주쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.21.159) 작성일

<p>제가 구매했습니다..</p>

<p>좋은 제품 싸게 주셔서 감사드립니다..</p>

<p> </p>

UYEON님의 댓글의 댓글

no_profile UYEON쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.8) 작성일

<p>헤헤.. 추우신데 다녀 가시느라 고생하셨습니다!</p>
<p>음.. 올 한 해 무지하게 행복하십시오!.. </p>
<p>배꼽인사 올립니다.. </p>
<p>고맙습니다!!!</p>

겸둥이테디님의 댓글

no_profile 겸둥이테디쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.198.10) 작성일

<p>저도 애견이발기 요번에 구입해서 처음 사용해봤는데 쉽지가 않더군요...</p>
<p>결국은 2시간 정도 고생하다가 애견샵에 맞겼어요</p>
<p>이발기는 포장 그대로인데 저도 필요하신분께 판매를 해야 겠네요.. </p>

UYEON님의 댓글의 댓글

no_profile UYEON쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.8) 작성일

<p>애견이발기 구입하실 정도면 끔찍하신 분들이세요.</p>
<p>저는 그냥 청소하다가 생긴 물건이었습니다.</p>
<p>아무리 봐도 새제품과 다르지 않은데.. 아깝다.</p>
<p>제가 가져갈께요. 이렇게 되었죠.</p>
<p>생명체는 바퀴벌레 한 마리라도 모두 소중한 대상들 입죠.</p>
<p>파세요. ㅎㅎ.. 홀가분 광고를 본 적 있는데요.</p>
<p>좋더라고요. ^^</p>
<p>좋은 하루 되십시오.</p>