애견용품 팔아요! 물어뜯지 못하게 하는 스프레이 > 생활, 기타

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 생활, 기타

애견용품 팔아요! 물어뜯지 못하게 하는 스프레이

본문

바이오그룸 비터 테이스트(물지마) 236ml

[[ 제 품 특 징 ]]

- 스프레이 후 즉각적으로 효능을 발휘하는 제품
- 신발, 담요, 책상다리, 치료를 위해 부착한 깁스나 붕대, 반창고 등 애완동물이 물어 뜯는 물건이나 대상에 뿌려주면 씹거나 물어뜯지 않습니다.

[[ 사 용 법 ]]

- 사용전 잘 흔들어 주세요
- 애완견이 물어뜯거나 핥는 것을 방지하고 싶은 부분에 충분히 분사해주세요.
- 강아지의 몸에 뿌렸을 경우 피부에 충분히 스며들었는지 확인하세요
- 마를때까지 그냥 두세요.
- 필요한만큼 자주 반복하여 뿌려주세요.
- 대부분의 경우에는 1회 분사로 효과를 발휘합니다.

[[ 주 의 사 항 ]]

- 어린이의 손에 닿지 않는 곳에 보관해주세요.
- 외용약으로만 사용하세요
- 눈에 들어가지 않도록 주의하시고, 만약 들어갔을 경우에는 깨끗한 물로 헹구고 동물병원에 데려가세요.

[[ 용 량 ]]

236ml

몇번 써서 220ml정도 남아 있습니다, 가격은 13500원에 판매 되는데

그냥 강아지 사료나 개껌 같은걸로 교환 원해요~

010-9417-810삼 구지 도능로 사신다면 9천원  받겠습니다. ^^

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.