애견 영양제 팔아요(케닌케비어) > 생활, 기타

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 생활, 기타

애견 영양제 팔아요(케닌케비어)

본문

자연 건조된 다시마 영양제(Sun-Cured Kelp Supplement)

케닌 캐비어의 다시마 영양제는 최상의 다시마를 재료로 사용해 만들어 졌습니다.

다시마는 비타민 과 미네랄로 가득 찬 천연재료입니다.

다시마 속의 미네랄은 성장기의 자견들에게 면역성을 키워주고, 인체 내에 있는 신장 기능들을 활발하게 움직이게 도와줍니다.

다시마가 사람들 혈액순환에도 아주 좋다고 널리 알려져 있고 동물들에게도 효과가 있다는 연구 결과도 알게 되었다.

관절과 탄탄한 근육조직을 만들어 주는데 이만한 재료는 없습니다.

(인터넷 판매처 : http://www.caninecaviarmall.com/)<- 이 사이트에 자세한 사항 적혀있어요~

모질 도 매우 좋아진다고 하네요 구매 후기도 적혀있어요 다음카페에 구매후기가 와르르 적혀 있네요 암튼 이 사이트 찾는데  1시간 걸렸네요~

윽~ㅜㅜ  다음에서 찾으면 금방인것을 네이버에서 찾다가 야후미국에서 외국사이트 돌아다니다가 포기하고 다음에 들어가 찾으니 대번 나오네요  ㅜㅜ 완전 안습
-----------------------------------------------------------------------------------

상품으로 6통을 받았는데 이 영양제는 성장기 강아지에게 먹이는 거라 너무 많은 관계로

총 6통중 4통을 팔려고 합니다. 벌써 9개월이 되가는 터라 그다지 많이 필요하지 않네요

4통 처분합니다! ^^ 자세한 사항은 위의 인터넷 사이트 주소가보시면 되요~

4만원에 판매되고 있으니 35000원에 팝니다. 배송비는 제가 부담해서 보내 드립니다.

여기는 충북 청주시 복대동 입니다~

청주 분이시면 웬만한 거리는 제가 직접 갖다 드리겠습니다.

010-9417-8103

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.